Возможно ли сбросить действие у кнопки командной панели?

1. PZh1753 3 01.10.19 15:25 Сейчас в теме
Обычный интерфейс.
У кнопки командной панели может быть задано пустое действие на этапе конфигурирования формы.
Далее, программно можно это действие переопределить:

Кнопка.Действие = <Действие>;

Но вот каким образом сбросить это действие вновь? Вариант с пустой процедурой - очевиден ) Но вопрос остается открытым. Варианты

Кнопка.Действие = Неопределено;
Кнопка.Действие = Новый Действие("");
Кнопка.Действие = Новый Действие;

По понятным причинам - не работают.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. dhurricane 01.10.19 16:47 Сейчас в теме
2. PZh1753 3 01.10.19 15:26 Сейчас в теме
Получилось только через удаление и последующее добавление новой кнопки на панель. Так себе решение, потому-что на кнопку могут остаться ссылки.
3. SlavaKron 01.10.19 15:32 Сейчас в теме
УстановитьДейтствие с Неопределено пробовали?
Прикрепленные файлы:
4. PZh1753 3 01.10.19 15:48 Сейчас в теме
(3) Установить действие с неопределено прекрасно работает для элементов формы.
Только у кнопки командной панели нет такого метода (
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот