Восстановление предопределенного элемента

1. user1244727 29.09.19 00:12 Сейчас в теме
Добрый день.
Розница 2.2
Обнаружила, что предопределенный элемент справочника "Виды контактной информации", а конкретно Контактная информация справочника "Физические лица" - Телефоны (Имя предопределенных данных - Телефоны физического лица) был удален.
Тем не менее информация о номерах телефонов все еще где-то хранится.
Попыталась вернуть на место элемент предопределенных данных. Создала элемент справочника "Телефоны11". Я не программист, поэтому на форуме нашла такой код:

&НаКлиенте
Процедура Привязать(Команда)
    ПривязатьНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПривязатьНаСервере()
    НайденнаяСсылка = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Телефоны11");
    ОбъектДанных = НайденнаяСсылка.ПолучитьОбъект();
    ОбъектДанных.ИмяПредопределенныхДанных = "ТелефонФизическогоЛица";
    ОбъектДанных.Записать();
КонецПроцедуры
Показать


Вопрос такой: куда этот код вставить?
Пробовала создать новую внешнюю обработку и в модуль вписала код. А потом через Файл - открыть в режиме предприятия эту обработку запускала, но ничего не происходило.
Чего не хватает? Может нужно создать какую-то кнопку, которая бы запускала код.

Извините за глупый вопрос. Надеюсь на вашу помощь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот