Итоги в печатной форме

1. zayden 17 27.09.19 09:09 Сейчас в теме
Пытаюсь просуммировать строки, как итог не считает а только выводит последнюю строку
как исправить?
/ Выводим многострочную часть докмента

                ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

                Для Каждого Строчка Из ЗапросТовары Цикл

                               Ном = Ном + 1;

                               ОбластьМакета.Параметры.НомПП                       = Ном;

                               ОбластьМакета.Параметры.МатериалТабл  = Строчка.Номенклатура;

                               ОбластьМакета.Параметры.КолТабл                               = Строчка.Количество;

                               ОбластьМакета.Параметры.СуммаТабл       = Строчка.Сумма;

                               ОбластьМакета.Параметры.ЦенаТабл        = ?(Строчка.Количество = 0,0,Строчка.Сумма/Строчка.Количество);

                               ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

    КонецЦикла;

               ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодСтрокой");

                ОбластьМакета.Параметры.СуммаВсего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Строчка.Сумма);

                ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aezdakov 5 27.09.19 09:41 Сейчас в теме
ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Строчка.Сумма) - это что? и почему Строчка.Сумма находится за пределами цикла? Оно вообще должно схлопнуться в черную дыру. Запустите отладку и поставьте точку останова и проверьте пошагово исполнение кода и заполненность переменных.
+
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот