Обновление с версии 3.1.9.229 ЗКГУ 3.1.10.50-... обновление

1. CD_SVEN 25.09.19 14:29 Сейчас в теме
Добрый день, возникла ситуация, подскажите пожалуйста. При обновлении базы ЗКГУ с версии 3.1.9.229 на ветку 3.1.10, в режиме предприятия возникает ошибка, подскажите как с ней справиться, может у кого-то при обновлении возникала такая же ситуация.
{ОбщийМодуль.УчетПособийСоциальногоСтрахования.Модуль(3008)}: Метод объекта не обнаружен (ПараметрыФиксацииВторичныхДанных)
	ПараметрыФиксации = Документы.РеестрДанныхЭЛНЗаполняемыхРаботодателем.ПараметрыФиксацииВторичныхДанных();



Код из ОбщегоМодуля.УчетПособийСоциальногоСтрахования - на который ссылается ошибка
роцедура ПеренестиСостоянияЭЛН(ПараметрыОбновления = Неопределено) Экспорт
	ОбработкаЗавершена = Истина;
	
	// 1. Перенос состояний реестров.
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РеестрЭЛН.Ссылка КАК Ссылка,
	|	РеестрЭЛН.СостояниеРеестра КАК СостояниеРеестра,
	|	РеестрЭЛН.УдалитьСтатусДокумента КАК УдалитьСтатусДокумента
	|ИЗ
	|	Документ.РеестрДанныхЭЛНЗаполняемыхРаботодателем КАК РеестрЭЛН
	|ГДЕ
	|	РеестрЭЛН.СостояниеРеестра = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияРеестровЭЛН.ПустаяСсылка)";
	
	ПараметрыФиксации = Документы.РеестрДанныхЭЛНЗаполняемыхРаботодателем.ПараметрыФиксацииВторичныхДанных();
	ПараметрыФиксации.ФиксироватьОтличия = Истина;
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		ДокументОбъект = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
		
		// Заполнение поля "СостояниеРеестра".
		ДокументОбъект.ЗаполнитьСостояниеРеестраИзСтатусаДокумента();
		
		// Проведение документа если он не помечен на удаление и его состояние заполнено.
		ДокументРежимЗаписи = Неопределено;
		Если Не ДокументОбъект.ПометкаУдаления
			И Не ДокументОбъект.Проведен
			И ДокументОбъект.СостояниеРеестра <> Перечисления.СостоянияРеестровЭЛН.ВРаботе
			И ДокументОбъект.СостояниеРеестра <> Перечисления.СостоянияРеестровЭЛН.ПустаяСсылка() Тогда
			ДокументРежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение;
		КонецЕсли;
		
		// Заполнение поля "Состояние" в таблице "ДанныеЭЛН".
		СостояниеЭЛН = СостояниеЭЛНИзСостоянияРеестраЭЛН(ДокументОбъект.СостояниеРеестра);
		Если СостояниеЭЛН <> Неопределено Тогда
			Для Каждого СтрокаТаблицы Из ДокументОбъект.ДанныеЭЛН Цикл
				СтрокаТаблицы.Состояние = СостояниеЭЛН;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		
		// Фиксация отличий от больничного.
		Модифицирован = ДокументОбъект.ОбновитьВторичныеДанные(ПараметрыФиксации);
		
		Если Модифицирован Или ДокументОбъект.Модифицированность() Или ДокументРежимЗаписи <> Неопределено Тогда
			ОбновлениеИнформационнойБазы.ЗаписатьОбъект(ДокументОбъект, , , ДокументРежимЗаписи);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 25.09.19 16:37 Сейчас в теме
(1) Расшифровываю:
В общем модуле УчетПособийСоциальногоСтрахования есть обращение к МодулюМенеджера документа РеестрДанныхЭЛНЗаполняемыхРаботодателем. Обращается код в функции ПараметрыФиксацииВторичныхДанных(), но эта функция или удалена, или переименована (косяк релиза). Так что, до применения обновления в режиме предприятия вам необходимо решить этот вопрос.
Например, найти переименованную функция, или создать её, перенести из другого релиза или из другой конфигурации (копированием), что бы было куда обращаться. Либо закомментить код в вашей процедуре
3. CD_SVEN 26.09.19 06:35 Сейчас в теме
(2)
ПараметрыФиксацииВторичныхДанных
спасибо, но это я уже выяснил. Если есть у кого уже обновленная версия с исправленным косяком, пришлите код пожалуйста
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот