Поле объекта недоступно для записи (ЗакрытияЗаказов)

1. SprayTM 23.09.19 13:59 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.Регион,
| ВложенныйЗапрос.ЗаказПоставщику,
| ВложенныйЗапрос.СуммаЗаказа
|ПОМЕСТИТЬ ЗакрытыеЗаказы
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику.Склад.Регион КАК Регион,
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику.СуммаДокумента КАК СуммаЗаказа
| ИЗ
| Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Заказы КАК ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам КАК ЗакрытиеЗаказовПоставщикам
| ПО ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.Ссылка = ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Ссылка
| И (ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода)) КАК ВложенныйЗапрос
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ЗаказыПоставщикам.Регистратор,
| ЗаказыПоставщикам.ЗаказПоставщику,
| ЗаказыПоставщикам.Номенклатура,
| ЗаказыПоставщикам.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ЗаказыПоставщикам.Количество КАК Количество
|ПОМЕСТИТЬ ИсследуемыеЗаписи
|ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаказыПоставщикам КАК ЗаказыПоставщикам
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| Закрытия.ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры,
| СУММА(Закрытия.Количество) КАК Количество
|ПОМЕСТИТЬ Закрытия
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ИсследуемыеЗаписи.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| ИсследуемыеЗаписи.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ИсследуемыеЗаписи.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,
| ИсследуемыеЗаписи.Количество КАК Количество
| ИЗ
| ИсследуемыеЗаписи КАК ИсследуемыеЗаписи
| ГДЕ
| ИсследуемыеЗаписи.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам) КАК Закрытия
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| Закрытия.ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ ИсследуемыеЗаписи
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.Регион,
| ВложенныйЗапрос.ЗаказПоставщику,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
| ВложенныйЗапрос.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ВложенныйЗапрос.Количество,
| ВложенныйЗапрос.СуммаЗаказа
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗакрытыеЗаказы.Регион КАК Регион,
| ЗакрытыеЗаказы.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура КАК Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,
| Закрытия.Количество КАК Количество,
| ЗакрытыеЗаказы.СуммаЗаказа КАК СуммаЗаказа
| ИЗ
| ЗакрытыеЗаказы КАК ЗакрытыеЗаказы
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Закрытия КАК Закрытия
| ПО ЗакрытыеЗаказы.ЗаказПоставщику = Закрытия.ЗаказПоставщику) КАК ВложенныйЗапрос
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ ЗакрытыеЗаказы
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ Закрытия";

Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", НачПериода);
Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", КонПериода);

ЗакрытыеЗаказы.Очистить();

ЗакрытыеЗаказы = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Выдает ошибку: Поле объекта недоступно для записи (ЗакрытыеЗаказы)
ЗакрытыеЗаказы = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

В какую сторону копать решение?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. danjer74 3 23.09.19 14:46 Сейчас в теме +0.22 $m
(5)ТОгда можно сделать так:

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);


Но сначала объект завернуть в значение, а потом в реквизит формы
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. danjer74 3 23.09.19 14:42 Сейчас в теме
(1)Что такое ЗакрытыеЗаказы? На форме ничего такого нет? С таким же именем? Видимо, есть реквизит такой.
5. SprayTM 23.09.19 14:44 Сейчас в теме
(3) (4)На форме есть табличная часть с таким же именем, в которую должны выгружаться данные из запроса
6. danjer74 3 23.09.19 14:46 Сейчас в теме +0.22 $m
(5)ТОгда можно сделать так:

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);


Но сначала объект завернуть в значение, а потом в реквизит формы
7. SprayTM 23.09.19 14:53 Сейчас в теме
(6)РеквизитФормыВЗначение(), а потом ЗначениеВРеквизитФормы()? Просто я только третий месяц как в 1С и не до конца все тонкости понимаю
8. danjer74 3 23.09.19 14:56 Сейчас в теме
(7)Да. ОТладчиком там посмотреть, что собой являет этот реквизит ЗакрытыеЗаказы. Ну и грузануть в него все это великолепие
12. danjer74 3 23.09.19 15:39 Сейчас в теме
(7)Просто надо почитать про эти конструкции в синтакс-помощнике
15. SprayTM 24.09.19 06:06 Сейчас в теме
(12)Немного почитал об этим методах, понял, что они вроде как для управляемых форм, а у меня обычные. Извиняюсь, что сразу не сказал
16. SprayTM 24.09.19 06:13 Сейчас в теме
(6)Таким способом остаётся пустой колонка КоличествоНепринятых. В отладчике показывает ТипЗначениия Null, Число
17. SprayTM 24.09.19 06:25 Сейчас в теме
(16)Разобрался, были разные названия в колонке и в запросе. Всем спасибо за помощь
9. lefthander 23.09.19 15:08 Сейчас в теме
(1)Ваш запрос выполняется на сервере, а закрытыеЗаказы табличная часть на форме. Значит надо табличную часть перенести на сервер заполнить а затем вернуть на форму в (7) указаны методы для решения. Или приведите весь код где выполняется запрос.
14. SprayTM 24.09.19 05:58 Сейчас в теме
(9)Это весь код по нажатию кнопки. На обычных формах
Прикрепленные файлы:
Закрытие заказов стороннего закупа на дату (тестирование).epf
2. SprayTM 23.09.19 14:01 Сейчас в теме
Пол дня уже убил на это, а понять не могу, что править. Выгрузка идёт в ТЗ с колонками
11. Aftee 23.09.19 15:34 Сейчас в теме
(2) Вам же уже в (6) написали
ТЗ= Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
Объект.ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);
4. YannikAlx 43 23.09.19 14:44 Сейчас в теме
так а что такое у вас ЗакрытыеЗаказы?
По вашему коду Это не ясно...
10. JohnGalt 57 23.09.19 15:33 Сейчас в теме
Такая ошибка часто случается, когда есть несколько разных объектов с одинаковым названием.
13. Смешной 1С 507 23.09.19 20:17 Сейчас в теме
у вашей табличной части какой путь к данным?
Вот и надо написать Объект.ИмяПутиКДанным.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот