Поле объекта недоступно для записи (ЗакрытияЗаказов)

1. SprayTM 23.09.19 13:59 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.Регион,
| ВложенныйЗапрос.ЗаказПоставщику,
| ВложенныйЗапрос.СуммаЗаказа
|ПОМЕСТИТЬ ЗакрытыеЗаказы
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику.Склад.Регион КАК Регион,
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.ЗаказПоставщику.СуммаДокумента КАК СуммаЗаказа
| ИЗ
| Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Заказы КАК ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам КАК ЗакрытиеЗаказовПоставщикам
| ПО ЗакрытиеЗаказовПоставщикамЗаказы.Ссылка = ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Ссылка
| И (ЗакрытиеЗаказовПоставщикам.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода)) КАК ВложенныйЗапрос
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ЗаказыПоставщикам.Регистратор,
| ЗаказыПоставщикам.ЗаказПоставщику,
| ЗаказыПоставщикам.Номенклатура,
| ЗаказыПоставщикам.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ЗаказыПоставщикам.Количество КАК Количество
|ПОМЕСТИТЬ ИсследуемыеЗаписи
|ИЗ
| РегистрНакопления.ЗаказыПоставщикам КАК ЗаказыПоставщикам
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| Закрытия.ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры,
| СУММА(Закрытия.Количество) КАК Количество
|ПОМЕСТИТЬ Закрытия
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ИсследуемыеЗаписи.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| ИсследуемыеЗаписи.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ИсследуемыеЗаписи.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,
| ИсследуемыеЗаписи.Количество КАК Количество
| ИЗ
| ИсследуемыеЗаписи КАК ИсследуемыеЗаписи
| ГДЕ
| ИсследуемыеЗаписи.Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗакрытиеЗаказовПоставщикам) КАК Закрытия
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| Закрытия.ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ ИсследуемыеЗаписи
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.Регион,
| ВложенныйЗапрос.ЗаказПоставщику,
| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
| ВложенныйЗапрос.ХарактеристикаНоменклатуры,
| ВложенныйЗапрос.Количество,
| ВложенныйЗапрос.СуммаЗаказа
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ЗакрытыеЗаказы.Регион КАК Регион,
| ЗакрытыеЗаказы.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику,
| Закрытия.Номенклатура КАК Номенклатура,
| Закрытия.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,
| Закрытия.Количество КАК Количество,
| ЗакрытыеЗаказы.СуммаЗаказа КАК СуммаЗаказа
| ИЗ
| ЗакрытыеЗаказы КАК ЗакрытыеЗаказы
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Закрытия КАК Закрытия
| ПО ЗакрытыеЗаказы.ЗаказПоставщику = Закрытия.ЗаказПоставщику) КАК ВложенныйЗапрос
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ ЗакрытыеЗаказы
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
|УНИЧТОЖИТЬ Закрытия";

Запрос.УстановитьПараметр("НачПериода", НачПериода);
Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", КонПериода);

ЗакрытыеЗаказы.Очистить();

ЗакрытыеЗаказы = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Выдает ошибку: Поле объекта недоступно для записи (ЗакрытыеЗаказы)
ЗакрытыеЗаказы = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

В какую сторону копать решение?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. danjer74 3 23.09.19 14:46 Сейчас в теме +0.22 $m
(5)ТОгда можно сделать так:

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);


Но сначала объект завернуть в значение, а потом в реквизит формы
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. danjer74 3 23.09.19 14:42 Сейчас в теме
(1)Что такое ЗакрытыеЗаказы? На форме ничего такого нет? С таким же именем? Видимо, есть реквизит такой.
5. SprayTM 23.09.19 14:44 Сейчас в теме
(3) (4)На форме есть табличная часть с таким же именем, в которую должны выгружаться данные из запроса
6. danjer74 3 23.09.19 14:46 Сейчас в теме +0.22 $m
(5)ТОгда можно сделать так:

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);


Но сначала объект завернуть в значение, а потом в реквизит формы
7. SprayTM 23.09.19 14:53 Сейчас в теме
(6)РеквизитФормыВЗначение(), а потом ЗначениеВРеквизитФормы()? Просто я только третий месяц как в 1С и не до конца все тонкости понимаю
8. danjer74 3 23.09.19 14:56 Сейчас в теме
(7)Да. ОТладчиком там посмотреть, что собой являет этот реквизит ЗакрытыеЗаказы. Ну и грузануть в него все это великолепие
12. danjer74 3 23.09.19 15:39 Сейчас в теме
(7)Просто надо почитать про эти конструкции в синтакс-помощнике
15. SprayTM 24.09.19 06:06 Сейчас в теме
(12)Немного почитал об этим методах, понял, что они вроде как для управляемых форм, а у меня обычные. Извиняюсь, что сразу не сказал
16. SprayTM 24.09.19 06:13 Сейчас в теме
(6)Таким способом остаётся пустой колонка КоличествоНепринятых. В отладчике показывает ТипЗначениия Null, Число
17. SprayTM 24.09.19 06:25 Сейчас в теме
(16)Разобрался, были разные названия в колонке и в запросе. Всем спасибо за помощь
9. lefthander 23.09.19 15:08 Сейчас в теме
(1)Ваш запрос выполняется на сервере, а закрытыеЗаказы табличная часть на форме. Значит надо табличную часть перенести на сервер заполнить а затем вернуть на форму в (7) указаны методы для решения. Или приведите весь код где выполняется запрос.
14. SprayTM 24.09.19 05:58 Сейчас в теме
(9)Это весь код по нажатию кнопки. На обычных формах
Прикрепленные файлы:
Закрытие заказов стороннего закупа на дату (тестирование).epf
2. SprayTM 23.09.19 14:01 Сейчас в теме
Пол дня уже убил на это, а понять не могу, что править. Выгрузка идёт в ТЗ с колонками
11. Aftee 23.09.19 15:34 Сейчас в теме
(2) Вам же уже в (6) написали
ТЗ= Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
Объект.ЗакрытыеЗаказы.Загрузить(ТЗ);
4. YannikAlx 43 23.09.19 14:44 Сейчас в теме
так а что такое у вас ЗакрытыеЗаказы?
По вашему коду Это не ясно...
10. JohnGalt 57 23.09.19 15:33 Сейчас в теме
Такая ошибка часто случается, когда есть несколько разных объектов с одинаковым названием.
13. Смешной 1С 505 23.09.19 20:17 Сейчас в теме
у вашей табличной части какой путь к данным?
Вот и надо написать Объект.ИмяПутиКДанным.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день