Как получить значение перечисления через ComОбъект. Перенос документов

1. Дон Кихот 23.09.19 12:08 Сейчас в теме
Нужно получить значение реквизита документа корректировка реализации с типом перечисление (ВидОперации) через ComОбъект, а там нет примитивных типов, подскажите пожалуйста как решить этот вопрос, заранее большое спасибо.
В отладчике следующая картинка
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nadushka74 5 23.09.19 16:00 Сейчас в теме
(1) ни как, вы знаете какое у вас перечисление и ищите данные по наименованию как вариант.
3. VZyryanov 23.09.19 16:11 Сейчас в теме
Здесь УХ это соединение COMConnector, СсылкаУХ - ссылка на перечисление в запросе этого соединения.
Функция ПолучитьЗначениеПеречисления(УХ,СсылкаУХ) Экспорт
	Попытка
		ИмяЗначения=УХ.XMLString(СсылкаУХ);
		ИмяПеречисления=СсылкаУХ.Метаданные().Имя;
		Если ИмяЗначения="" Тогда
			Возврат Перечисления[ИмяПеречисления].ПустаяСсылка();
		КонецЕсли;
		Возврат Перечисления[ИмяПеречисления][ИмяЗначения];
	Исключение
		Возврат Неопределено;
	КонецПопытки;
КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот