Печатная форма, как правильно сделать вывод данных

1. KirsKay 20.09.19 16:31 Сейчас в теме
Сделал печатную форму по документу, в неё подтягиваются ещё данные из регистра сведений, с измерением Склад и ресурсом МатериальноОтветственноеЛицо, складов и молов 2, и мне нужно что бы на печатной форме они оба присутствовали, типа:
шапка - инфа
основная часть - инфа
Подвал -
Отправил - МОЛ1
Принял - МОЛ2
Не могу понять, как это сделать, подскажите, что и как.
Вот код:

Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт
	//{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)
	Макет = Документы.ПеремещениеМатериалов.ПолучитьМакет("Печать");
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПеремещениеМатериалов.Дата,
	|	ПеремещениеМатериалов.Номер,
	|	ПеремещениеМатериалов.СкладОтправитель,
	|	ПеремещениеМатериалов.СкладПолучатель,
	|	ПеремещениеМатериалов.ПМ.(
	|		НомерСтроки,
	|		Номенклатура,
	|		ОстатокНаСкладе,
	|		Цена,
	|		Количество,
	|		ЦенаСумма
	|	),
	|	СкладМолСрезПоследних.МатериальноОтветственноеЛицо
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.СкладМол.СрезПоследних КАК СкладМолСрезПоследних
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПеремещениеМатериалов КАК ПеремещениеМатериалов
	|		ПО СкладМолСрезПоследних.Склад = ПеремещениеМатериалов.СкладОтправитель
	|ГДЕ
	|	ПеремещениеМатериалов.Ссылка В(&Ссылка)";
	Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьПМШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ПМШапка");
	ОбластьПМ = Макет.ПолучитьОбласть("ПМ");
	Подвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

	ТабДок.Очистить();

	ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
			ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;

		ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);

		Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());

		ТабДок.Вывести(ОбластьПМШапка);
		ВыборкаПМ = Выборка.ПМ.Выбрать();
		Пока ВыборкаПМ.Следующий() Цикл
			ОбластьПМ.Параметры.Заполнить(ВыборкаПМ);
			ТабДок.Вывести(ОбластьПМ, ВыборкаПМ.Уровень());
		КонецЦикла;

		Подвал.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Подвал);

		ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
	КонецЦикла;
	//}}
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. VictorRGB2 13 20.09.19 17:07 Сейчас в теме
(1) в макете выделенные параметры надо или определить в выборке или задать вручную
сейчас их в выборе нет, потому и не заполняются.

определите МОЛ1 и МОЛ в запросе - появятся
можно и вручную задавать Подвал.Параметры.МОЛ1 = МОЛ1
7. alex-l19041 8 20.09.19 17:41 Сейчас в теме
(1) аналогично
| ПО СкладМолСрезПоследних.Склад = ПеремещениеМатериалов.СкладОтправитель


делайте соединение по СкладПолучатель

и
|    СкладМолСрезПоследних.МатериальноОтветственноеЛицо КАК МОЛ 


|    СкладМолСрезПоследних1.МатериальноОтветственноеЛицо КАК МОЛ1 
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. VictorRGB2 13 20.09.19 17:07 Сейчас в теме
(1) в макете выделенные параметры надо или определить в выборке или задать вручную
сейчас их в выборе нет, потому и не заполняются.

определите МОЛ1 и МОЛ в запросе - появятся
можно и вручную задавать Подвал.Параметры.МОЛ1 = МОЛ1
7. alex-l19041 8 20.09.19 17:41 Сейчас в теме
(1) аналогично
| ПО СкладМолСрезПоследних.Склад = ПеремещениеМатериалов.СкладОтправитель


делайте соединение по СкладПолучатель

и
|    СкладМолСрезПоследних.МатериальноОтветственноеЛицо КАК МОЛ 


|    СкладМолСрезПоследних1.МатериальноОтветственноеЛицо КАК МОЛ1 
8. KirsKay 23.09.19 08:21 Сейчас в теме
(7)Спасибо за подсказку, всё получилось))
2. VmvLer 20.09.19 16:36 Сейчас в теме
запустить конструктор печати смогли - это уже плюс.

теперь смотрим в код конструктора и правим.
если не ясно что делать, то идем в школу

чес-слово, ну чем тут можно помочь?
купить ранец?
3. KirsKay 20.09.19 16:43 Сейчас в теме
(2)Хм, не хотите помочь, не помогайте, не заставляю, но если уж пишите, то давайте конструктив, да, мне не ясно, школа, ок, класс, тему, строчку в параграфе, я сюда и пишу потому как мне не понятно, а иначе зачем форум нужен, что бы был? Как это сделать, данные из запроса взялись, хорошо,вывелись, как сделать, что бы там вывелись разные ответственные по складам, те которые на картинке выделены
4. VmvLer 20.09.19 16:52 Сейчас в теме
(3) посмотрите примеры печати в учебных конфигурациях,
найдите и прочтите книжку
"Простые примеры разработки"
"Практическое руководство разработчика"

можете даже задачи там не решать, просто чтение поможет выучить "таблицу умножения",
а уже потом можно вести речь об арифметике.

успехов
5. KirsKay 20.09.19 16:57 Сейчас в теме
(4)была бы куча времени, я бы так и сделал, я не прошу мне код писать, мне нужна подсказка, как это можно сделать и всё
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот