Создать документ и заполнить Тип, при создании (из формы списка документа)

1. user-z99999 67 19.09.19 13:50 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1489)
Управляемые формы.

Нужно создать из списка документа, документ и заполнить ТипЗаявки предопределенным значением.
Документ открывается, а ТипЗаявки - не заполняется.
Подскажите почему? (параметры формы заполняются, можно посмотреть если поставить точку остановки)

Ниже код, при нажатии на кнопку (на клиенте) в списке документа.
ЗначенияЗаполнения = Новый Структура;
	ЗначенияЗаполнения.Вставить("ТипЗаявки", ПредопределенноеЗначение("Перечисление.Тест.Заявка1"));

	ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗначенияЗаполнения", ЗначенияЗаполнения);
	
	ФормаЗаявки = 
	//ОткрытьФорму("Документ.Заявки.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы, ЭтотОбъект); 
	ОткрытьФорму("Документ.Заявки.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, ЭтотОбъект); 
	
	Если ФормаЗаявки <> Неопределено Тогда
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(ФормаЗаявки, ЗначенияЗаполнения);
	КонецЕсли;
Показать


В документе никаких обработчиков нет.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. bmk74 234 19.09.19 14:25 Сейчас в теме +0.2 $m
(1)
ТипЗаявки

А у реквизита "ТипЗаявки" Стоит свойство Заполнять из Данных Заполнения ?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 19.09.19 13:59 Сейчас в теме
(1) вы пытаетесь заполнить форму, которую уже открыли, так не пойдет. Вариант - в обработке заполнения в модуле объекта самого документа проверять - если есть параметр - то заполнять им нужный вам реквизит (ТипЗаявки)
3. aka Любитель XML 19.09.19 14:01 Сейчас в теме
+ (2) только наверное не в модуле объекта в процедуре ПриСозданииНаСервере (или в ПриОткрытии) формы документа
6. bmk74 234 19.09.19 14:25 Сейчас в теме +0.2 $m
(1)
ТипЗаявки

А у реквизита "ТипЗаявки" Стоит свойство Заполнять из Данных Заполнения ?
4. bad_wag 48 19.09.19 14:11 Сейчас в теме
Если ФормаЗаявки <> Неопределено Тогда
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(ФормаЗаявки.Объект, ЗначенияЗаполнения);
    КонецЕсли;
5. user5300 1014 19.09.19 14:12 Сейчас в теме
/// Документ.Заявки.ФормаОбъекта  - модуль формы объекта 
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Если Параметры.Свойство("ТипЗаявки") Тогда
        ТипЗаявки = Параметры.ТипЗаявки ; 
       //Объект.ТипЗаявки = Параметры.ТипЗаявки ; 
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
7. zarankony 305 19.09.19 14:31 Сейчас в теме
это не особо популярный метод, но Вы можете получить форму, заполнить её любыми данными и вообще проводить с ней любые манипуляции, а потом открыть.
Форма = ПолучитьФорму("Документ.Заявки.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, ЭтотОбъект);
Форма.ТипЗаявки = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.Тест.Заявка1");
Форма.Открыть();

Вроде так.
8. user-z99999 67 19.09.19 14:49 Сейчас в теме
Спасибо всем за помощь!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот