Ут 11. Запись с такими ключевыми полями существует!

1. user970589 11 18.09.19 18:11 Сейчас в теме
Запись с такими ключевыми полями существует! РеестрДокументов: Перемещение товаров (Документ), Перемещение товаров, ...ООО.. 18-09.2019 16:30:11, Перемещение товаров ТТОО-000002 от 18.09.2019 16:30:11, (Регистр сведений: Реестр документов; Номер строки 2)
В реестре запись с номером 0002 не вижу. Удаление записи, в которой не проводится перемещение и создание заново не помогает.
Как лечить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user970589 11 19.09.19 08:00 Сейчас в теме
два склада со словом ОСНОВНОЙ. убрал в названии основной в Красноярске- улетела ошибка в регистре
tatoshka0403; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 18.09.19 18:36 Сейчас в теме
(1) Вероятнее всего строку с неуникальными ключами регистра сведений генерирует сам документ при проведении. Проще говоря, документ пытается записать в регистр две одинаковые записи. В обработке проведения документа есть вызов:
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ЗаписатьДанныеДокумента(Ссылка, ДополнительныеСвойства, Отказ);
Поставьте здесь точку останова и попробуйте проанализировать, почему здесь оказывается некорректный набор данных для записи:
ТаблицаДляЗаписи = ДополнительныеСвойства.ТаблицыДляДвижений.ТаблицаРеестрДокументов;
user970589; +1 Ответить
3. user970589 11 19.09.19 04:54 Сейчас в теме
(2)
РегистрыСведений.РеестрДокументов.ЗаписатьДанныеДокумента(Ссылка, ДополнительныеСвойства, Отказ)

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1888)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{РегистрСведений.РеестрДокументов.МодульМенеджера(30)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Набор.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : РеестрДокументов: Пер......
Точку я поставил, но по точке не останавливается.
сделал в копии файловой.
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
ЗНАЧЕНИЕ "результат" ЛОЖЬ.
4. user970589 11 19.09.19 07:13 Сейчас в теме
не дает записать перемещение при условии, что отгрузка оформляется с конкретного склада на конкретный склад.
в любом другом варианте записывает и проводит при условии,что делаю заполнением по наличию на складе
5. user970589 11 19.09.19 08:00 Сейчас в теме
два склада со словом ОСНОВНОЙ. убрал в названии основной в Красноярске- улетела ошибка в регистре
tatoshka0403; +1 Ответить
6. sultbec 10 11.12.19 00:41 Сейчас в теме
(5)
ОСНОВНОЙ

или если нет ни одного склада "ОСНОВНОЙ" то надо такой создать
7. kznsky 13.01.20 13:22 Сейчас в теме
Может кому пригодится.
Такая проблема обычно возникает после переноса из 10.3.
Что бы устранить эту ошибку надо пометить склады на удаление и потом снять пометку. Все - проблема решена.
svilsa; user640247; safron-s; kobayoshi; Ja_V; CYCTAHOH; user749358; OfficePro; baykovsky; +9 Ответить
8. baykovsky 03.03.20 14:13 Сейчас в теме
9. OfficePro 06.08.20 08:59 Сейчас в теме
(7) именно после переноса ошибка. Спасибо!!
12. Ja_V 26.01.21 06:50 Сейчас в теме
14. user640247 10.01.22 08:57 Сейчас в теме
10. TrogTAC 07.10.20 10:40 Сейчас в теме
Спасибо огроооомное, ПОМОГЛО!
11. CYCTAHOH 07.01.21 23:06 Сейчас в теме
Огонь, такая же фигня была, после переноса. Помогло. Спасибо.
13. safron-s 29.12.21 08:34 Сейчас в теме
15. user2091721 10.06.24 15:56 Сейчас в теме
Подскажите, при попытке пометить на удаление Основной склад, выдает данную ошибку. "Пометка на удаление предопределенного элемента справочника запрещена"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот