Как сделать автоподбор текста в поле ТЧ? Работаю в УТ 10.3

1. user817897 2 16.09.19 16:19 Сейчас в теме
Как сделать автоподбор текста в поле ТЧ? Работаю в УТ 10.3

Сделал:
На НачалоВыбора подвесил:
ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаВыбора",, Элемент);

На ОбработкуВыбора подвесил:
Элемент.Значение = ВыбранныйЭлемент.Наименование;	


А на АвтоПодборТекста что подвесить чтобы при вводе какого-то текста подбирались значения для выбора в это поле?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sommid 16.09.19 17:51 Сейчас в теме
я так понял хотите переиначить подбор контрагентов - если позволяет версия платформы, то попробуйте использовать событие ОбработкаПолученияДанныхВыбора() модуля менеджера справочника Контрагенты - но аккуратнее, этим можете повлиять на выбор контрагентов во всех местах конфигурации

если только в этом месте, то обработчик поля ...АвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, Ожидание, СтандартнаяОбработка) не поможет? - тут заполнить ДанныеВыбора нужными вариантами по вашему алгоритму
3. user817897 2 16.11.20 10:16 Сейчас в теме
Всем спасибо, тема закрыта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот