Проверить, является ли объект массивом

1. Slipshura 12.09.19 15:07 Сейчас в теме
День добрый!
Прошу помощи у знающих.
У меня в коде есть функция для удаления из ТЗ повторяющихся элементов, в которую отправляется сама ТЗ и структура для поиска.

Функция УдалитьПовторы(Таблица, СтруктураПоиска)
	Строки = Таблица.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
	Если Строки.Количество()>1 Тогда
		Для Счетчик=0 по Строки.Количество()-2 Цикл
			Таблица.Удалить(Строки[Счетчик]);
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	Возврат Таблица;
КонецФункции
Показать


Так вот, при вызове ее из COM соединения, туда отправляется комовская таблица и комовская структура. Получается так, что по индексу к найденным строкам обратиться нельзя, а можно только через
Строки.Получить(Счетчик)
. Хотелось бы каким то образом проверять, являются ли "Строки" не комовским массивом.

Как это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. SlavaKron 12.09.19 15:17 Сейчас в теме
(1)
Получается так, что по индексу к найденным строкам обратиться нельзя, а можно только через
Строки.Получить(Счетчик)

Ну, так и в чём проблема? Используете Строки.Получить(Счетчик) вместо Строки[Счетчик].
А вообще, зачем вы тут функцию используете, если параметры всё равно не по значению передаются?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SlavaKron 12.09.19 15:17 Сейчас в теме
(1)
Получается так, что по индексу к найденным строкам обратиться нельзя, а можно только через
Строки.Получить(Счетчик)

Ну, так и в чём проблема? Используете Строки.Получить(Счетчик) вместо Строки[Счетчик].
А вообще, зачем вы тут функцию используете, если параметры всё равно не по значению передаются?
4. Slipshura 12.09.19 15:26 Сейчас в теме
(3) И почему я сразу не допер, что так можно было...
2. mcgoblin 3 12.09.19 15:15 Сейчас в теме
На вскидку
?(Строки = Тип("comОбъект"), Прервать,Продолжить) 
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот