Установка цен номенклатуры - рассчитать цены

1. _Бестия_ 5 12.09.19 12:43 Сейчас в теме
Ребята, подскажите пожалуйста, почему при перезаполнении цены она не сохраняется в строке? Что я делаю не так?

Процедура КоманднаяПанельТоварыУстЦену(Кнопка)
 мИндексСтрокиТаблицыЦен = 0;
ВидЦены = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Оптовая");
 
 Для каждого стр из товары цикл
		стр.ИндексСтрокиТаблицыЦен = мИндексСтрокиТаблицыЦен;
		
		стр.ТипЦен = ВидЦены;
		стр.Цена = стр.Номенклатура.БазаРозница;
		мИндексСтрокиТаблицыЦен = мИндексСтрокиТаблицыЦен + 1;

	конеццикла;
  

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 4 12.09.19 12:47 Сейчас в теме
(1)Зачем поиск по индексу? И еще проверить надо типп у таблицы для цены и посмотреть - заполнена цена для номенклатуры или нет.
3. _Бестия_ 5 12.09.19 12:49 Сейчас в теме
4. danjer74 4 12.09.19 12:50 Сейчас в теме
(3)Не, тут же просто перебор. Можно запросом ее туда завернуть. Еще проще, мне кажется
5. _Бестия_ 5 12.09.19 12:50 Сейчас в теме
Цена в отладчике такая как надо, а в самом документе не меняется...
7. Den75Ch 12.09.19 12:52 Сейчас в теме
(5) а реквизит ИндексСтрокиТаблицыЦен есть такой?
10. xSavantx 25 12.09.19 12:54 Сейчас в теме
(7)
а реквизит ИндексСтрокиТаблицыЦен есть такой?

Если бы небыло, то выкатилась бы ошибка
6. danjer74 4 12.09.19 12:52 Сейчас в теме
Кнопка на форме? Как вариант можно обновить форму документа. ФормаДок.Обновить()
9. _Бестия_ 5 12.09.19 12:54 Сейчас в теме
16. danjer74 4 12.09.19 13:03 Сейчас в теме
(9)Просто обновите форму в конце
8. xSavantx 25 12.09.19 12:52 Сейчас в теме
Скрин с отладчика и с точкой останова на стр.Номенклатура.БазаРозница можете скинуть? Форму пробовали обновлять?
11. _Бестия_ 5 12.09.19 12:54 Сейчас в теме
12. _Бестия_ 5 12.09.19 12:58 Сейчас в теме
.
Прикрепленные файлы:
13. Den75Ch 12.09.19 13:00 Сейчас в теме
(12) в табличной части "товары" нет такого реквизита
14. _Бестия_ 5 12.09.19 13:02 Сейчас в теме
15. Den75Ch 12.09.19 13:03 Сейчас в теме
(14) ИндексСтрокиТаблицыЦен
17. _Бестия_ 5 12.09.19 13:13 Сейчас в теме
Процедура КоманднаяПанельТоварыУстЦену(Кнопка)
ФормаДокумента=ДокументОбъект.ПолучитьФорму();
мИндексСтрокиТаблицыЦен = 0;
ВидЦены = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию(" Оптовая");
 Для каждого стр из товары цикл
		стр.ИндексСтрокиТаблицыЦен = мИндексСтрокиТаблицыЦен;
		стр.ТипЦен = ВидЦены;
		стр.Цена = стр.Номенклатура.БазаРозница;
		мИндексСтрокиТаблицыЦен = мИндексСтрокиТаблицыЦен + 1;
//		стр.Записать();
	конеццикла;
     ФормаДокумента.Обновить();
КонецПроцедуры
Показать


Не помогло
18. Den75Ch 12.09.19 13:14 Сейчас в теме
(17)
стр.ИндексСтрокиТаблицыЦен = мИндексСтрокиТаблицыЦен


уберите это
19. _Бестия_ 5 12.09.19 13:16 Сейчас в теме
не помогло....( странно как то
20. _Бестия_ 5 12.09.19 13:55 Сейчас в теме
решения так и не нашла.....
21. ivanov_alex 88 12.09.19 14:34 Сейчас в теме
(20)клиент-серверный модуль?
22. LifeRock 12.09.19 18:03 Сейчас в теме
Если не ошибаюсь у документа установка цен на форме не сама табличная часть товары
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот