Ошибка при открытии 1с НСИ через веб-клиент

1. Stanislav1993 12.09.19 09:32 Сейчас в теме
Коллеги, столкнулся с такой ошибкой.
Проблема возникает только с одним пользователем.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xSavantx 25 12.09.19 09:44 Сейчас в теме
С журнала регистрации запись выложи
3. Stanislav1993 12.09.19 09:53 Сейчас в теме
(2) Ошибка БИТ_РаботаСДиалогами
5. xSavantx 25 12.09.19 09:57 Сейчас в теме
Конфигурация с изменениями? Кэш у этого пользователя чистили?
7. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
8. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
4. UtSpar 134 12.09.19 09:57 Сейчас в теме
Нажми "Показать информацию для тех. поддержки" что там написано по ошибке.
6. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
10. Stanislav1993 12.09.19 10:11 Сейчас в теме
(9) Это я уже читал, но проблема в том, что только у одного пользователя такая проблема
12. xSavantx 25 12.09.19 10:17 Сейчас в теме
(10)
Это я уже читал, но проблема в том, что только у одного пользователя такая проблема

Полное описание ошибки из журнала можете выложить? Нужно разобраться какая форма пытается открыться в модальном режиме.
13. Stanislav1993 12.09.19 10:30 Сейчас в теме
(12) БИТ_РаботаСДиалогами(1070)

   Предупреждение(ТекстСообщения);
14. xSavantx 25 12.09.19 10:33 Сейчас в теме
(13) Вообще яснее не стало))) Вообщем нужно под конфигуратором посмотреть, что пытается открыться, либо запустить этого пользователя в тонком клиенте и посмотреть что открылось.
Stanislav1993; +1 Ответить
15. Stanislav1993 12.09.19 10:35 Сейчас в теме
(14) Детализации по ошибке вот именно нет. Я вместо Предупреждение, прописал ОбщегоНазначения.СообщитьИнформациюПользователю(ТекстПредупреждения);
11. LifeRock 12.09.19 10:16 Сейчас в теме
в статье тоже не у всех ошибка появлялась
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот