Ошибка при открытии 1с НСИ через веб-клиент

1. Stanislav1993 12.09.19 09:32 Сейчас в теме
Коллеги, столкнулся с такой ошибкой.
Проблема возникает только с одним пользователем.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xSavantx 25 12.09.19 09:44 Сейчас в теме
С журнала регистрации запись выложи
3. Stanislav1993 12.09.19 09:53 Сейчас в теме
(2) Ошибка БИТ_РаботаСДиалогами
5. xSavantx 25 12.09.19 09:57 Сейчас в теме
Конфигурация с изменениями? Кэш у этого пользователя чистили?
7. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
8. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
4. UtSpar 134 12.09.19 09:57 Сейчас в теме
Нажми "Показать информацию для тех. поддержки" что там написано по ошибке.
6. Stanislav1993 12.09.19 09:58 Сейчас в теме
10. Stanislav1993 12.09.19 10:11 Сейчас в теме
(9) Это я уже читал, но проблема в том, что только у одного пользователя такая проблема
12. xSavantx 25 12.09.19 10:17 Сейчас в теме
(10)
Это я уже читал, но проблема в том, что только у одного пользователя такая проблема

Полное описание ошибки из журнала можете выложить? Нужно разобраться какая форма пытается открыться в модальном режиме.
13. Stanislav1993 12.09.19 10:30 Сейчас в теме
(12) БИТ_РаботаСДиалогами(1070)

   Предупреждение(ТекстСообщения);
14. xSavantx 25 12.09.19 10:33 Сейчас в теме
(13) Вообще яснее не стало))) Вообщем нужно под конфигуратором посмотреть, что пытается открыться, либо запустить этого пользователя в тонком клиенте и посмотреть что открылось.
Stanislav1993; +1 Ответить
15. Stanislav1993 12.09.19 10:35 Сейчас в теме
(14) Детализации по ошибке вот именно нет. Я вместо Предупреждение, прописал ОбщегоНазначения.СообщитьИнформациюПользователю(ТекстПредупреждения);
11. LifeRock 12.09.19 10:16 Сейчас в теме
в статье тоже не у всех ошибка появлялась
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)