Этот код может не работать в Клиент-серверный режим работы 1С (с базой данных на SQL)?

1. user1202776 11.09.19 14:51 Сейчас в теме
Этот код может не работать в Клиент-серверный режим работы 1С (с базой данных на SQL)?Подключаюсь к базе толстым клиентом и у меня открывается форма, а другой тонкий клиент говорит, что форма не открывается
ТекущиеДанные =ТекущиеДанные;
	Удалить = Новый Структура;
	Удалить.Вставить("ТекущиеДанные",ТекущиеДанные);
	
	Отказ = Истина;
	ТекущаяСтрока = ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока;
	ФормаОбработкиУдаления = ОткрытьФормуМодально("РегистрСведений.ЛогРедактированияДокументов.Форма.КорректировкаРеализации",,ЭтаФорма.ВладелецФормы);
	ЭтаФорма.Закрыть();
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. nomad_irk 72 11.09.19 14:54 Сейчас в теме
Скорее дело в Толстый/Тонкий клиент. Для тонкого клиента ОткрытьФормуМодально() - смерти подобно, нужно переделывать на ОткрытьФорму(,,,,БлокироватьВесьИнтерфейс) и далее по тексту.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 11.09.19 14:54 Сейчас в теме
Скорее дело в Толстый/Тонкий клиент. Для тонкого клиента ОткрытьФормуМодально() - смерти подобно, нужно переделывать на ОткрытьФорму(,,,,БлокироватьВесьИнтерфейс) и далее по тексту.
3. user1202776 11.09.19 14:56 Сейчас в теме
(2)спасибо, как раз то, что хотел узнать
4. user1202776 11.09.19 15:03 Сейчас в теме
(2)просто странно,что в СП написано,что доступно в тонком клиенте
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот