Движения документа по периодическому регистру сведений.

1. riks05 11.09.19 11:06 Сейчас в теме
Добрый день дорогие друзья. База самописная. Создал новый документ и всё хорошо отрабатывает. Потребовалось ввести новый регистр сведений, периодический, и потребовалось по нему делать движения. Движения делаются следующим образом:
если СтатусДела<>ПредидущийСтатусДела() тогда
		Движение = Движения.СтатусыДелОПросроченнойЗадолженности.Добавить();
		Движение.Период = ТекущаяДата();
		Движение.Дело = Ссылка;
		Движение.СтатусДела = СтатусДела;
		Движение.Пользователь = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
Конецесли;

Показать


В результате при каждом проведении в регистре при отборе по регистратору остаётся только одна строка, в то время когда необходимо иметь полностью историю движений. Я чтото делаю не так? есть варианты реализовать это изменив мой текущий метод не прибегая к тому чтобы сделать регистр независимым и писать в него через менеджерзаписи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. nomad_irk 72 11.09.19 12:07 Сейчас в теме
(1) На сколько понял суть проблемы: у вас должны быть разные регистраторы.
6. Den75Ch 11.09.19 12:12 Сейчас в теме
(5) А что изменит дата документа, если она не меняется?
7. nomad_irk 72 11.09.19 12:14 Сейчас в теме
(6) Да уже поправил. Дата документа ничего не изменит.
2. zarankony 305 11.09.19 11:14 Сейчас в теме
Запретите автоматическое удаление движений в свойствах документа на закладке Движения.
3. riks05 11.09.19 11:31 Сейчас в теме
8. Den75Ch 11.09.19 12:18 Сейчас в теме
4. elvis1917 11.09.19 12:06 Сейчас в теме
Регистр сведений подчинен регистратору?

Для подчиненных регистратору:
"По умолчанию запись выполняется с замещением, т. е. существующие записи этого регистратора в регистре сведений будут удалены.
Для того чтобы добавить записи к существующим записям регистратора, необходимо указывать значение Ложь параметра метода Записать() набора записей. При этом необходимо позаботиться о том, чтобы значения измерений добавляемых записей были уникальны для записей данного регистратора в регистре сведений, иначе запись выполнена не будет:"
9. Den75Ch 11.09.19 12:20 Сейчас в теме
сделайте регистр периодическим
10. soft_wind 11.09.19 14:17 Сейчас в теме
сделайте ваш РС независимым, а в документе в событии ПриЗаписи пишите туда историю статуса тогда можно одновременно установить отбор и по документу и по периоду
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот