Отбор в непериодическом регистре сведений

1. Niki_Pro 10.09.19 16:19 Сейчас в теме
Платформа 8.3.10
В Справке написано, что
Вариант синтаксиса: Для непериодического регистра
Синтаксис:
Выбрать(<Отбор>, <Порядок>)

	

&НаСервере
...
//Ресурс Номенклатура - галочка индексировать стоит
Отбор = Новый Структура("Номенклатура", Товар1);
РС = РегистрыСведений.МойРегистр;
Выборка = РС .Выбрать(Отбор);
Показать


Возникает ошибка
РС.Выбрать(Отбор) {(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)


Что неправильно делаю?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. DmitriyPopow 33 10.09.19 16:32 Сейчас в теме
В качестве полей для отбора могут задаваться ИЗМЕРЕНИЯ или РЕКВИЗИТЫ. на ресурсы не распространяется
Valerianich; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DmitriyPopow 33 10.09.19 16:32 Сейчас в теме
В качестве полей для отбора могут задаваться ИЗМЕРЕНИЯ или РЕКВИЗИТЫ. на ресурсы не распространяется
Valerianich; +1 Ответить
7. Niki_Pro 10.09.19 16:41 Сейчас в теме
(2) Спасибо! Что-то споткнулся на такой простой штуковине...
3. nomad_irk 72 10.09.19 16:34 Сейчас в теме
Читать нужно до конца. Ниже там написано:
...
В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее".
4. DmitriyPopow 33 10.09.19 16:36 Сейчас в теме
(3)а так же читать что уже ответили.
6. nomad_irk 72 10.09.19 16:40 Сейчас в теме
(4)А ничего, что я мог еще не видеть, что там ответили, потому что в это время писал свой ответ?
5. soft_wind 10.09.19 16:38 Сейчас в теме
получайте данные запросом! Запрос - рулит!
nomad_irk; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот