Не отрабатывает регламентное задание

1. user1202776 10.09.19 14:59 Сейчас в теме
Создал регламентное задание. И "имя метода" указал процедуру из общего модуля
Процедура ОтправкаЭлектронныхСообщений() Экспорт
Сообщить("111111");
КонецПроцедуры

В расписании устанавливаю расписание и рег задание в установленное время не отрабатывает.
Файловый режим, обычная форма.
В предприятие захожу под пользователем,который указан в "пользователь для регламентных заданий в файловом режиме".В общем модуле флажок стоит только в "Сервер".
В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 10.09.19 15:10 Сейчас в теме
На основании чего вы сделали вывод, что задание не отработало?
3. user1202776 10.09.19 15:14 Сейчас в теме
(2)в журнале регистрации не отображается и в консоле запросов "фоновые задания" ничего нету
4. пользователь 10.09.19 18:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 08:01 Сейчас в теме
Поставьте точку останова в модуле, в отладке включить отладку фоновых заданий и проверьте доходит ли точки останова.
6. user1202776 11.09.19 09:37 Сейчас в теме
(5)сделал обработку, в котором находится кнопка, которая обращается в общий модуль, где находится фоновое задание. Консоль задач показывает,что фоновые задания по нажатию на эту кнопку запускаются, но если поставить точку останова на вызываемой процедуре общего модуля, то отладка не останавливается на точке.В настройках отладки включил флажок "фоновые задания"
7. user1202776 11.09.19 09:46 Сейчас в теме
(5)спустя минут 7-8 первое запущенное задание остановилась на точке останова, и в консоле задач появилась время конца фонового задания, до этого времени конца не было
8. user1202776 11.09.19 09:55 Сейчас в теме
(5)в "имя процедуры" регламентного задания ставлю ту же процедуру общего модуля, которую вызывал через нажатие кнопки в внешней обработки и фоновое задание не запускается, в консоле задач не выводится, что фоновое задание запущено и в журнале регистрации тоже
9. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 10:35 Сейчас в теме
А в общем модуле стоит галочка "вызов сервера"?
10. user1202776 11.09.19 10:37 Сейчас в теме
(9)да, стоят галочки сервер и вызов сервера
12. user1202776 11.09.19 10:40 Сейчас в теме
(9)рег задание делал предопределенным и устанавливал время через консоль заданий, все равно не запускается
11. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 10:39 Сейчас в теме
А в сама база для тестов, не стоит в заголовке КОПИЯ? Или база самописная?
13. user1202776 11.09.19 10:40 Сейчас в теме
14. user1202776 11.09.19 10:42 Сейчас в теме
(11)файловый режим. Тут одно рег задание часто запускается, которое кем-то было уже давно создано
15. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 10:42 Сейчас в теме
(14)А чем отличается от вашего смотрели? Может где-то в коде еще прописано какие задания запускать, а какие нет.
16. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 10:44 Сейчас в теме
Поиск по объекту поставить на регл. задании, которое отрабатывает, может приведет в какой-нибудь модуль, где это прописано.
17. user1202776 11.09.19 10:45 Сейчас в теме
18. user1202776 11.09.19 10:50 Сейчас в теме
(16)ничего такого нету,вот код этого рег задания:
Процедура ОбновлениеИндексаПолнотекстовогоПоиска() Экспорт
	
	Если ПолнотекстовыйПоиск.ПолучитьРежимПолнотекстовогоПоиска() = РежимПолнотекстовогоПоиска.Разрешить Тогда
		
		Если НЕ ПолнотекстовыйПоиск.ИндексАктуален() Тогда
			Попытка	
				ЗаписьЖурналаРегистрации("Полнотекстовое индексирование", 
				УровеньЖурналаРегистрации.Информация, , ,
				"Начато регламентное индексирование порции");
				
				ПолнотекстовыйПоиск.ОбновитьИндекс(Ложь, Истина);
				
				ЗаписьЖурналаРегистрации("Полнотекстовое индексирование", 
				УровеньЖурналаРегистрации.Информация, , ,
				"Закончено регламентное  индексирование порции");
			Исключение
				ЗаписьЖурналаРегистрации("Полнотекстовое индексирование", 
				УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка, , ,
				"Во время регламентного обновления индекса произошла неизвестная ошибка: " + ОписаниеОшибки());
			КонецПопытки;
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
Конецпроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
19. user1202776 11.09.19 11:28 Сейчас в теме
(16)сейчас почему-то мое рег задание сработало, хотя я ничего не менял.Но в ошибках выдает:
Недостаточно фактических параметров для метода фонового задания

Выполняется этот код:
	Процедура ПроизвестиФоновоеВычисление(Параметр) Экспорт
				ВыполнитьОбработкуЗаданий();
ВремНач = ТекущаяДата();

Пока ТекущаяДата()-ВремНач <= 2 Цикл

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать
20. user1202776 11.09.19 11:43 Сейчас в теме
в итоге получилось выполнить регламентное задание
21. D_e_X_T_e_R 572 11.09.19 12:37 Сейчас в теме
(20) А в чем причина то была?
22. user1202776 11.09.19 13:40 Сейчас в теме
точно не понял, но я в расписании ставил начало действия регламентного задания , ставил конкретное время, например с 14:00 до 14:02.рег задание начал срабатывать после того, как убрал начало действия рег задания, и поставил каждые 100 секунд.Вроде только в расписании поменял
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)