Ошибка в запросе СКД

1. Stanislav1993 10.09.19 12:21 Сейчас в теме
Добрый день, при нажатии на печать вылезает ошибка.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка КАК Ссылка,
	|	СписаниеОС2_4ОС.ОсновноеСредство КАК Объект,
	|	СписаниеОС2_4ОС.ОсновноеСредство.ИнвентарныйНомер КАК ИнвентарныйНомер,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Номер КАК НомерДок,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Дата КАК ДатаДок,
	|	1 КАК НомерСтроки,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Организация КАК Организация,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Организация.НаименованиеСокращенное КАК КраткоеНаименование,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Организация.НаименованиеПолное КАК ОрганизацияПредставление,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Ответственный КАК Ответственный,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Ответственный.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Ответственный.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ОбнаружилДефектФИО,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.Подразделение КАК Подразделение,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.ПричинаСписания КАК ОписаниеДефекта,														,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.СобытиеОС КАК СобытиеОС,
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.ЧастичнаяЛиквидация КАК ЧастичнаяЛиквидация
	|ИЗ
	|	Документ.СписаниеОС2_4.ОС КАК СписаниеОС2_4ОС
	|ГДЕ
	|	СписаниеОС2_4ОС.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|ИТОГИ ПО
	|	Ссылка";

Показать


{Документ.СписаниеОС2_4.МодульМенеджера(2195)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(15, 75)}: Синтаксическая ошибка ","
СписаниеОС2_4ОС.Ссылка.ПричинаСписания КАК ОписаниеДефекта,		

Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 10.09.19 12:32 Сейчас в теме
3. Stanislav1993 10.09.19 12:44 Сейчас в теме
(2) Это то ладно. Теперь иная.
Прикрепленные файлы:
+
4. dandykry 9 10.09.19 12:47 Сейчас в теме
(3) точно есть такой реквизит в документе? Он случайно не в табличной части?

Попробуйте удалить из текста запроса эту строку, открыть конструктор запросов, и снова его вытащить в выбранные поля. Думаю строка будет :

СписаниеОС2_4ОС.СобытиеОС КАК СобытиеОС,

К сожалению вы не намекнули в какой конфигурации и работаете и какова структура этого документа
+
5. dandykry 9 10.09.19 12:53 Сейчас в теме
(3) В ерп есть вот такой документ

http://prntscr.com/p46h3n

Ваш запрос работает корректно
Stanislav1993; +1
6. Stanislav1993 10.09.19 12:56 Сейчас в теме
(5) уже исправил ошибку) все работает, в запросе была ошибка при обращению к реквизиту)
+
7. VmvLer 10.09.19 13:20 Сейчас в теме
ошибок в этом запросе с десяток

посмотришь на такой код и понимаешь почему на Земле бывают природные катастрофы.
да просто когда степень глупости на планете доходит до критической массы - то другого выхода нет.
+
8. dandykry 9 10.09.19 13:32 Сейчас в теме
(7) Очень хочется верить, что Вы сразу родились с загруженной копией ИТС в голове :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот