Почта.ПолучитьЗаголовки в Outlook

1. Sonnya1909 10.09.19 03:14 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите, пожалуйста решить проблему:

Есть почтовый ящик на Outlook с которого я хочу читать письма (IMAP) методом Почта.ПолучитьЗаголовки(ПараметрыОтбораIMAP)
Но метод ПолучитьЗаголовки получает заголовки только из папки "Входящие" (1) а мне нужны письма из папки "Учетки" (2)
Можно ли как-то обратиться к этой папке?

Сейчас обращаясь к почтовому ящику я получаю 0 писем, а хотелось бы 3

Ответ = "";
	Если ИдентификаторКоманды = "ПолучениеОтветаITLINE_УчетнаяЗапись" Тогда
		
		ПараметрыЗапуска = ПолучитьПараметрыЗапуска("ЗаявкаКАйтиЛайнНаЗаведениеУчетнойЗаписи");
		УчетнаяЗапись = ПараметрыЗапуска.Отправитель;
		
		Попытка			
			Профиль = РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.ИнтернетПочтовыйПрофиль(УчетнаяЗапись);
			
			Почта = Новый ИнтернетПочта;
			
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
			
			Почта.Подключиться(Профиль, ПротоколИнтернетПочты.IMAP);
			ПараметрыОтбораIMAP = Новый Структура;  
			Отправитель = ПолучитьОтправителя();
			ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Прочитанные", Ложь);
			ЗаголовкиСообщений = Почта.ПолучитьЗаголовки(ПараметрыОтбораIMAP);
			
			НужныеЗаголовкиСообщений = Новый Массив;
			Для каждого Заголовок Из ЗаголовкиСообщений Цикл
				Если Заголовок.Тема = ПараметрыЗапуска.Тема Тогда
					НужныеЗаголовкиСообщений.Добавить(Заголовок);	
				КонецЕсли;
			КонецЦикла; 
			
		Исключение		
			ВызватьИсключение("Не удалось подключиться к почтовому серверу "+ ОписаниеОшибки());
			Возврат "";
		КонецПопытки;
Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dnki 4 10.09.19 07:37 Сейчас в теме
Мне кажется, проблема в
ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Прочитанные", Ложь);
Ты же даешь задание: дай только "НЕ Прочитанные".
А в папке "Учетки" они отмечены как "Прочитанные".
Для проверки версии возьми в почтовой программе верни им отметку "НЕ Прочитанные".

Второе. А проверяешь, сколько писем скачалось, именно количество в "ЗаголовкиСообщений"?
А то далее идет отбор:
Если Заголовок.Тема = ПараметрыЗапуска.Тема
3. welder 10 27.07.21 12:48 Сейчас в теме
(2) Надо переопределить текущий почтовый ящик
Почта.ТекущийПочтовыйЯщик  = "Учетки"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот