Как в обычных формах заполнить значение константы?

1. user1202776 09.09.19 15:05 Сейчас в теме
Как в обычных формах заполнить значение константы?И где вообще можно посмотреть список констант?
Когда нажимаю на "константы" выводит это окно
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. danjer74 3 09.09.19 15:35 Сейчас в теме
(1)
https://infostart.ru/public/1119537/
Как раз то, что нужно в Вашем случае
13. user1202776 09.09.19 15:37 Сейчас в теме
2. danjer74 3 09.09.19 15:11 Сейчас в теме
Список можно в конфигураторе посмотреть.

Вот пример из синтакс-помощника

СтавкаНДС = Константы.СтавкаНДС.СоздатьМенеджерЗначения();
СтавкаНДС.Прочитать();
Если СтавкаНДС.Значение = 20 Тогда
СтавкаНДС.Значение = 18;
СтавкаНДС.Записать();
КонецЕсли;
3. user1202776 09.09.19 15:14 Сейчас в теме
(2)в режиме предприятия просто заполнить нельзя, как в управляемых формах?
4. danjer74 3 09.09.19 15:16 Сейчас в теме
(3)В чем задача состоит? Дело просто в том, что просто так типовые константы менять крайне не желательно.
5. user1202776 09.09.19 15:17 Сейчас в теме
(4)я в конфигурации добавил несколько констант,адрес электронной почты, пароль от почты и т.д. И теперь хочу заполнить значение этих констант
6. danjer74 3 09.09.19 15:18 Сейчас в теме
7. user1202776 09.09.19 15:19 Сейчас в теме
8. danjer74 3 09.09.19 15:21 Сейчас в теме
(7)Скидать обработку, которая их установит. Думаю так. Пример в самом верху.
9. user1202776 09.09.19 15:22 Сейчас в теме
(8) в обычных формах программно можно так как в (2) установить значение константы?
10. danjer74 3 09.09.19 15:23 Сейчас в теме
(9)Да, это пример из синтакс-помощника
12. soft_wind 09.09.19 15:36 Сейчас в теме
добавьте свои константы на общую форму констант и рулите ими как остальными константами.
общую форму можно найти/посмотреть в свойствах корня конфигурации. так и называется Основная форма констант, откройте конструктором, добавьте туда свои константы.
14. DrZombi 290 10.09.19 11:03 Сейчас в теме
Константа.МояКонстантаНН.Установить(Истина); //как то так.

А если на форме, то тупо делаешь ссылку констант на форму :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот