Как в обычных формах заполнить значение константы?

1. user1202776 09.09.19 15:05 Сейчас в теме
Как в обычных формах заполнить значение константы?И где вообще можно посмотреть список констант?
Когда нажимаю на "константы" выводит это окно
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. danjer74 3 09.09.19 15:35 Сейчас в теме
(1)
https://infostart.ru/public/1119537/
Как раз то, что нужно в Вашем случае
13. user1202776 09.09.19 15:37 Сейчас в теме
2. danjer74 3 09.09.19 15:11 Сейчас в теме
Список можно в конфигураторе посмотреть.

Вот пример из синтакс-помощника

СтавкаНДС = Константы.СтавкаНДС.СоздатьМенеджерЗначения();
СтавкаНДС.Прочитать();
Если СтавкаНДС.Значение = 20 Тогда
СтавкаНДС.Значение = 18;
СтавкаНДС.Записать();
КонецЕсли;
3. user1202776 09.09.19 15:14 Сейчас в теме
(2)в режиме предприятия просто заполнить нельзя, как в управляемых формах?
4. danjer74 3 09.09.19 15:16 Сейчас в теме
(3)В чем задача состоит? Дело просто в том, что просто так типовые константы менять крайне не желательно.
5. user1202776 09.09.19 15:17 Сейчас в теме
(4)я в конфигурации добавил несколько констант,адрес электронной почты, пароль от почты и т.д. И теперь хочу заполнить значение этих констант
6. danjer74 3 09.09.19 15:18 Сейчас в теме
7. user1202776 09.09.19 15:19 Сейчас в теме
8. danjer74 3 09.09.19 15:21 Сейчас в теме
(7)Скидать обработку, которая их установит. Думаю так. Пример в самом верху.
9. user1202776 09.09.19 15:22 Сейчас в теме
(8) в обычных формах программно можно так как в (2) установить значение константы?
10. danjer74 3 09.09.19 15:23 Сейчас в теме
(9)Да, это пример из синтакс-помощника
12. soft_wind 09.09.19 15:36 Сейчас в теме
добавьте свои константы на общую форму констант и рулите ими как остальными константами.
общую форму можно найти/посмотреть в свойствах корня конфигурации. так и называется Основная форма констант, откройте конструктором, добавьте туда свои константы.
14. DrZombi 286 10.09.19 11:03 Сейчас в теме
Константа.МояКонстантаНН.Установить(Истина); //как то так.

А если на форме, то тупо делаешь ссылку констант на форму :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день