Добавление колонки реквизита в расширение
Добрый день, у меня комплексная 2.4.7.109 платформа 8.3.14.1779.
Задача добавить реквизит в табличную часть в документе реализация товаров и услуг. Добавлять через реквизит метаданных нет желания в целях дальнейшего обновления базы это не целесообразно. Пытаюсь на форме документа в табличной части добавить "Добавить колонку реквизита". Колонка создается, но наименование я не могу исправить, тип перевыбрать тоже, даже удалить не позволяет, все не активно. Что я делаю не так? Объект уже полностью затащил в расширение, т.к изначально не давал даже колонку добавить, эта возможность была не активна.
Задача добавить реквизит в табличную часть в документе реализация товаров и услуг. Добавлять через реквизит метаданных нет желания в целях дальнейшего обновления базы это не целесообразно. Пытаюсь на форме документа в табличной части добавить "Добавить колонку реквизита". Колонка создается, но наименование я не могу исправить, тип перевыбрать тоже, даже удалить не позволяет, все не активно. Что я делаю не так? Объект уже полностью затащил в расширение, т.к изначально не давал даже колонку добавить, эта возможность была не активна.
По теме из базы знаний
- Расширения конфигурации. Нюансы поведения
- Добавление таблицы значения с помощью дополнительных реквизитов и расширения конфигурации. На примере Документооборот 2.1.6.8
- Альтернативный способ добавления элементов и реквизитов на формы
- Множественные дополнительные реквизиты в УТ 11.5 (11.4)
- Табличная часть в доп. реквизитах и формирование таблиц в шаблоне docx для 1С:ДО 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть зарегистрированная ошибка номером 10208027.
Описание: В расширении конфигурации, в форме, свойства добавленных колонок табличной части объекта не доступны для редактирования.
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.15.1489
Описание: В расширении конфигурации, в форме, свойства добавленных колонок табличной части объекта не доступны для редактирования.
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.15.1489
У меня релиз 1С 8.3.15.1778. Один реквизит табличной части формы через расширение мне удалось добавить. Нужен еще один реквизит. Пытаюсь на форме документа в табличной части добавить "Добавить колонку реквизита". Колонка создается, но наименование я не могу исправить, тип перевыбрать тоже, даже удалить не позволяет, все не активно. В расширение есть ограничение на количество реквизитов?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот