Ошибка в Параметрах записи при проведении

1. Stanislav1993 06.09.19 14:01 Сейчас в теме
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1927)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
	Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Не удалось провести "Перемещение товаров СТ00-017382 от 02.08.2019 11:16:09"!


Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.09.19 14:08 Сейчас в теме
Ошибка не в параметрах, а в том, что в заказе на 6 шт меньше, чем в Перемещении СТ00-017382.
3. Stanislav1993 06.09.19 14:12 Сейчас в теме
(2) В заказе на снабжении указано правильное количество
4. Stanislav1993 06.09.19 14:26 Сейчас в теме
5. rusdenol 06.09.19 14:27 Сейчас в теме
(4) Надо смотреть регистры и обращать внимание на назначения
6. Stanislav1993 06.09.19 14:30 Сейчас в теме
(5) Общих регистров между ними нету
8. rusdenol 06.09.19 15:27 Сейчас в теме
(6) Да ну? Не верю.
Тогда надо смотреть отладчиком обработку проведения (и/или перед записью) документа "Перемещение товаров", где отказ становится Истина и почему.
9. Stanislav1993 06.09.19 15:55 Сейчас в теме
(8) увы, не получается...(
7. Stanislav1993 06.09.19 14:47 Сейчас в теме
(5) склад указан правильно.
10. mambo 09.09.19 12:25 Сейчас в теме
У вас в условии нет ни каких предопределенных данных? На основание чего программа считает что у вас заказ больше чем требуется?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот