Обработка заполнения таб.части

1. Johney20 04.09.19 12:15 Сейчас в теме
Добрый день

Пишу внешнюю обработку для заполнения табличной части документа. Обработка прикрепляется к документу и появляется команда для табличной части.

Вот код заполнения ТЧ:

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения) Экспорт
	
	Документ = ВладелецФормы.Объект;
	
	ДанныеЗаполнения = ПодготовитьТЧ(Документ);
	
	Для Каждого Стр Из ДанныеЗаполнения Цикл
		
		СтрТЧ = Документ.Дети.Добавить();
		
		СтрТЧ.Ребенок                        = Стр.Ребенок;
		СтрТЧ.СуммаКомпенсации    = Стр.СуммаКомпенсации;
		СтрТЧ.Плательщик                 = Стр.Плательщик;
		СтрТЧ.СчетПлательщика       = Стр.СчетПлательщика;
		СтрТЧ.ПроцентКомпенсации = Стр.ПроцентКомпенсации;
		
	КонецЦикла;

	
	
КонецПроцедуры

Показать


Данные для заполнения получаю запросом на сервере. ДанныеЗаполнения заполненная, проверила. Но ТЧ при этом остается пустая. Где косяк? Что не так делаю?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. catena 110 04.09.19 12:36 Сейчас в теме
(4)https://infostart.ru/public/84119/

Обратите внимание на комментарий в процедуре:

                    //После выполнения процедуры на сервере мы получаем изменную переменную НовыйОбъект,
                    //которую необходимо передать в уже полученную нами форму
                    КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 4 04.09.19 12:20 Сейчас в теме
Поробуйте в конце обновить форму документа.
ФормаДока.Обновить();
8. Johney20 04.09.19 12:36 Сейчас в теме
(2) Нет такого метода для ВладелецФормы
3. Vegner 30 04.09.19 12:21 Сейчас в теме
Какой тип значение у ВладелецФормы.Объект ?
4. Johney20 04.09.19 12:32 Сейчас в теме
(3) ДокументОбъект.КомпенсацияРодительскойПлаты
6. catena 110 04.09.19 12:36 Сейчас в теме
(4)https://infostart.ru/public/84119/

Обратите внимание на комментарий в процедуре:

                    //После выполнения процедуры на сервере мы получаем изменную переменную НовыйОбъект,
                    //которую необходимо передать в уже полученную нами форму
                    КопироватьДанныеФормы(НовыйОбъект, Форма.Объект);
11. Johney20 04.09.19 12:49 Сейчас в теме
(6) Спасибо большое!)) Помогло)
7. Vegner 30 04.09.19 12:36 Сейчас в теме
(4) почитайте про методы ЗначениеВДанныеФормы и ДанныеФормыВЗначение
12. Johney20 04.09.19 12:50 Сейчас в теме
(7) Спасибо, проблема уже решена)
5. aka Любитель XML 04.09.19 12:36 Сейчас в теме
Отладчиком заходит в цикл? Посмотрите что в "Документ.Дети" после окончания цикла - заполнена ТЧ? И еще - если у таблиц имена колонок совпадают, то можно использовать ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрТЧ, ТЧ) вместо
СтрТЧ.Ребенок = Стр.Ребенок;
СтрТЧ.СуммаКомпенсации = Стр.СуммаКомпенсации;
СтрТЧ.Плательщик = Стр.Плательщик;
СтрТЧ.СчетПлательщика = Стр.СчетПлательщика;
СтрТЧ.ПроцентКомпенсации = Стр.ПроцентКомпенсации;
9. Johney20 04.09.19 12:38 Сейчас в теме
(5) Насчет ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрТЧ, ТЧ) так и делала изначально, просто уже и так решила попробовать, т.к. не работал. Но спасибо)

В цикл - да, заходит.

Проверить не могу, запускаю ее уже из самого документа. Когда внешней открываю, все работает, ну там и не ВладелецФормы, а просто реквизит обработки. Так что предполагаю, что тут что-то с получением самого документа связано.
10. user705522_constantin_h 36 04.09.19 12:44 Сейчас в теме
(9)А если после выполнения на форме сделать Ещё->Перечитать.
13. Johney20 04.09.19 12:50 Сейчас в теме
(10) Спасибо, проблема уже решена)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот