Процедура заполнения

1. user1169791 03.09.19 15:55 Сейчас в теме
Ребята всем доброго дня!у меня такая проблема!есть две таблицы одна заполняется из другой!вот такой процедурой
Процедура ЗаполнитьСборкуПриходПродукции(Элемент)
	Для каждого Стр из ТаблицаСборки Цикл
		НоваяСтрока = ПродукцияСборки.Добавить();
		НоваяСтрока.Номенклатура = Стр.ИсполняемыйПрибор;
		НоваяСтрока.Количество = Стр.КоличествоНаВыходеСУчастка;
		НоваяСтрока.Склад = Стр.Склад;
	КонецЦикла;
	
	
	
Этаформа.ТекущийЭлемент = ЭлементыФормы.ПродукцияСборки;
	
КонецПроцедуры
Показать

все хорошо,но есть маленькое,но "ЕдиницаИзмерения","Коэффициент" и "Спецификация" не заполнятся сразу!
Только если через измение номенклатуры вот этой процедурой
Процедура ПродукцияСборкиНоменклатураПриИзменении(Элемент)
	СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.ПродукцияСборки.ТекущиеДанные;
	
	
	ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
	
	ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект); 
	
	СтрокаТабличнойЧасти.Спецификация = УправлениеПроизводством.ОпределитьСпецификациюПоУмолчанию(СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура, СтрокаТабличнойЧасти.ХарактеристикаНоменклатуры, Дата, СтрокаТабличнойЧасти.Подразделение);
	
	
	
КонецПроцедуры
Показать



Подскажите пожалуйста,как сделать,что бы сразу после переноса данных в другую таблицу заполнялись все эти поля?
Конфа Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.111.1)

PSПодразделение не нужно
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 03.09.19 16:13 Сейчас в теме
что мешает добавить этот кусок кода после заполнения номенклатуры

ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект); 
    
    СтрокаТабличнойЧасти.Спецификация = УправлениеПроизводством.ОпределитьСпецификациюПоУмолчанию(СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура, СтрокаТабличнойЧасти.ХарактеристикаНоменклатуры, Дата, СтрокаТабличнойЧасти.Подразделение);
    
3. aka Любитель XML 03.09.19 16:14 Сейчас в теме
+ (2) только СтрокаТабличнойЧасти на НоваяСтрока замените и все
4. user1169791 03.09.19 16:28 Сейчас в теме
(2)это после цикла нужно?
5. alex-l19041 8 03.09.19 16:29 Сейчас в теме
6. user1169791 03.09.19 16:37 Сейчас в теме
(5)
 Процедура ЗаполнитьСборкуПриходПродукции(Элемент)
    Для каждого Стр из ТаблицаСборки Цикл
        НоваяСтрока = ПродукцияСборки.Добавить();
        НоваяСтрока.Номенклатура = Стр.ИсполняемыйПрибор;
ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
    
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект); 
    
    СтрокаТабличнойЧасти.Спецификация = УправлениеПроизводством.ОпределитьСпецификациюПоУмолчанию(СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура, СтрокаТабличнойЧасти.ХарактеристикаНоменклатуры, Дата, СтрокаТабличнойЧасти.Подразделение);
    
        НоваяСтрока.Количество = Стр.КоличествоНаВыходеСУчастка;
        НоваяСтрока.Склад = Стр.Склад;
    КонецЦикла;
    
    
    
Этаформа.ТекущийЭлемент = ЭлементыФормы.ПродукцияСборки;
    
КонецПроцедуры
Показать
7. user1169791 03.09.19 16:38 Сейчас в теме
8. aka Любитель XML 03.09.19 16:41 Сейчас в теме
(7) пункт (3) прочитай еще раз
9. user1169791 03.09.19 16:43 Сейчас в теме
(8)это везде где СтрокаТабличнойЧасти нужно написать, НоваяСтрока?!
10. aka Любитель XML 03.09.19 16:45 Сейчас в теме
12. user1169791 03.09.19 16:49 Сейчас в теме
13. aka Любитель XML 03.09.19 17:34 Сейчас в теме
(12) наверное )) попробуйте и станет понятно
14. user1169791 03.09.19 20:51 Сейчас в теме
11. user1169791 03.09.19 16:48 Сейчас в теме
(10)
 Процедура ЗаполнитьСборкуПриходПродукции(Элемент)
    Для каждого Стр из ТаблицаСборки Цикл
        НоваяСтрока = ПродукцияСборки.Добавить();
        НоваяСтрока.Номенклатура = Стр.ИсполняемыйПрибор;
ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(НоваяСтрока, ЭтотОбъект);
    
    ОбработкаТабличныхЧастей.ЗаполнитьЕдиницуТабЧасти(НоваяСтрока, ЭтотОбъект); 
    
    НоваяСтрока.Спецификация = УправлениеПроизводством.ОпределитьСпецификациюПоУмолчанию(НоваяСтрока.Номенклатура, НоваяСтрока.ХарактеристикаНоменклатуры, Дата, НоваяСтрока.Подразделение);
    
        НоваяСтрока.Количество = Стр.КоличествоНаВыходеСУчастка;
        НоваяСтрока.Склад = Стр.Склад;
    КонецЦикла;
    
    
    
Этаформа.ТекущийЭлемент = ЭлементыФормы.ПродукцияСборки;
    
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот