Условное оформление, загрузить настройки в пользовательские настройки

1. avogadro57 03.09.19 12:23 Сейчас в теме
Добрый день! Добавляю условное оформление программно:

ЭлементОформления = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
	ЭлементОформления.Использование = Истина;
	ЭлементОтбора = ЭлементОформления.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ЭлементОтбора.Использование = Истина;
	ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Контрагенты");
	ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
	ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Контрагент;
	ЭлементОформления.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("Текст", СокращениеКонтрагента);


Но при компоновке используется ПользовательскиеНастройки, а не Настройки. Там нет раздела "УсловноеОформление", все настройки скопом и структура выглядит иначе, не получается добавить правильно.

Пытаюсь:

Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Добавить(); - сразу же ругается

Вроде бы еще есть способ загрузить настройки отчета в пользовательские. Но я не могу найти, да и не нравится что если пользователь что то уже заполнил - это слетит. Подскажите как добавить это оформление :(
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Boyborodin 03.09.19 12:44 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boyborodin 03.09.19 12:44 Сейчас в теме
3. avogadro57 03.09.19 12:52 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое! Все оказалось очень просто, заполнил через ФиксированныеНастройки, у них такая же структура как и обычных настроек, полезная статья
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот