Включить регламентные задания в копии базы

1. user1145086 26.08.19 11:46 Сейчас в теме
Добрый день, В копии базы Документооборота, хочу включить регламентные задания, на какие регламентные задания нужно обратить внимание, чтоб избежать конфликтов с основной базой?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. dhurricane 26.08.19 23:39 Сейчас в теме
(4) Извините, я поспешил с рекомендациями. Вам ведь наверняка нужно не просто флажок поставить у нужных регл. заданий, но и чтобы они заработали. :-)

Да, Вы можете условно отключить все регл. задания, работающие с внешними ресурсами, разблокировать работу ИБ с внешними ресурсами, а затем уже включать то, что Вам необходимо. Для этого Вам потребуется провернуть такой финт. В базе хранится список отключенных регламентных заданий, которые будут включены при разблокировке работы с внешними ресурсами, и который можно попытаться предварительно очистить:
// Получаем список отключенных регл. заданий
ПараметрыБлокировки = БлокировкаРаботыСВнешнимиРесурсами.СохраненныеПараметрыБлокировки();

// Чистим полученный список.
ПараметрыБлокировки.ОтключенныеЗадания.Очистить();

// Сохраняем изменения.
ХранилищеЗначения = Новый ХранилищеЗначения(ПараметрыБлокировки);
Константы.ПараметрыБлокировкиРаботыСВнешнимиРесурсами.Установить(ХранилищеЗначения);
Показать

Теперь можно нажать кнопку разблокировки в пользовательском режиме, а затем включать уже нужные Вам задания.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dhurricane 26.08.19 20:31 Сейчас в теме
(1) Возможно мой совет будет неуместным, но почему бы Вам не пойти от обратного и не включить только нужные Вам регламентные задания? Раз возник вопрос касательно анализа всех включаемых заданий, работающих с внешними ресурсами, так может не стоит включать все, а проанализировать только необходимые непосредственно Вам?
4. user1145086 26.08.19 20:52 Сейчас в теме
(3)в таком случае, нужно сначала отключить все, а затем разблокировать их? (и уже нужные включать)
5. dhurricane 26.08.19 23:39 Сейчас в теме
(4) Извините, я поспешил с рекомендациями. Вам ведь наверняка нужно не просто флажок поставить у нужных регл. заданий, но и чтобы они заработали. :-)

Да, Вы можете условно отключить все регл. задания, работающие с внешними ресурсами, разблокировать работу ИБ с внешними ресурсами, а затем уже включать то, что Вам необходимо. Для этого Вам потребуется провернуть такой финт. В базе хранится список отключенных регламентных заданий, которые будут включены при разблокировке работы с внешними ресурсами, и который можно попытаться предварительно очистить:
// Получаем список отключенных регл. заданий
ПараметрыБлокировки = БлокировкаРаботыСВнешнимиРесурсами.СохраненныеПараметрыБлокировки();

// Чистим полученный список.
ПараметрыБлокировки.ОтключенныеЗадания.Очистить();

// Сохраняем изменения.
ХранилищеЗначения = Новый ХранилищеЗначения(ПараметрыБлокировки);
Константы.ПараметрыБлокировкиРаботыСВнешнимиРесурсами.Установить(ХранилищеЗначения);
Показать

Теперь можно нажать кнопку разблокировки в пользовательском режиме, а затем включать уже нужные Вам задания.
2. YannikAlx 28 26.08.19 12:13 Сейчас в теме
Думаю кроме обмена данными нет больше никакой опасности...
То есть исключить (не санкционированный) любой обмен данными копии базы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот