Формирование РКО в УТ по нажатии на кнопку

1. Lonelcor 10 21.08.19 04:57 Сейчас в теме +0.25 $m
Покажите, пожалуйста, шаблон формирования РКО с заранее заданными параметрами по нажатии на кнопку. Условно: Параметр1, Параметр2, Параметр3.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. KVIKS 400 21.08.19 18:53 Сейчас в теме
Вот самый примитив
НовРКО=Документы.РКО.СоздатьДокумент();
НовРКО.Реквизит1=Параметр1;
НовРКО.Записать();
Lonelcor; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. QuickMix 21.08.19 07:49 Сейчас в теме
УТ 10 или 11? Откуда вызывать команду надо? На основании чего заполняться должен документ?
3. KVIKS 400 21.08.19 18:53 Сейчас в теме
Вот самый примитив
НовРКО=Документы.РКО.СоздатьДокумент();
НовРКО.Реквизит1=Параметр1;
НовРКО.Записать();
Lonelcor; +1 Ответить
4. KVIKS 400 21.08.19 18:55 Сейчас в теме
(3)Запишется программно, можно еще потом форму открыть пользователю
ОткрытьЗначение(НовРКО.Ссылка) ;
5. Lonelcor 10 22.08.19 05:41 Сейчас в теме
(4) Да, сначала открыл форму, передал туда параметры заполнения, а там уже создал РКО.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот