Неправильный префикс организации УНФ

1. Zakuskin 20.08.19 10:42 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Имеется 1с Автосервис (УНФ) 1.6.18.98 (платформа 8.3.15.1534)
Предыстория: Была необходима сквозная нумерация счетов и реализаций в двух базах, была реализована через расширение, которое берет номер документа из текстового файла:
&После("УстановитьПрефиксИнформационнойБазыИОрганизации")
Процедура ДН_УстановитьПрефиксИнформационнойБазыИОрганизации(Источник, СтандартнаяОбработка, Префикс)
	Если ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.РасходнаяНакладная")
		ИЛИ ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.СчетНаОплату")
		ИЛИ ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.СчетФактура")
		ИЛИ ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.асЗаказНаряд") 
	                               
		Тогда
		
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		ПутьКФайлу = "";
		ИмяФайла = "";
		
		Если ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.РасходнаяНакладная") Тогда
			ИмяФайла = "РН.txt";                      
		ИначеЕсли ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.асЗаказНаряд") Тогда
			ИмяФайла = "РН.txt";
		ИначеЕсли ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.СчетНаОплату") Тогда
			ИмяФайла = "Счет.txt";
		ИначеЕсли ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументОбъект.СчетФактура") Тогда
			ИмяФайла = "СФ.txt";
		
		КонецЕсли;
		
		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ОрганизацииДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
		|ИЗ
		|	Справочник.Организации.ДополнительныеРеквизиты КАК ОрганизацииДополнительныеРеквизиты
		|ГДЕ
		|	ОрганизацииДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство
		|	И ОрганизацииДополнительныеРеквизиты.Ссылка = &Организация";
		Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Источник.Организация);
		Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Путь к файлу (Организации)"));
		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
			
		Иначе
			Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
			Выборка.Следующий();
			ПутьКФайлу = СокрЛП(Выборка.Значение);
			ПутьКФайлу = ПутьКФайлу + ?(Прав(ПутьКФайлу, 1) = "\", "", "\") + ИмяФайла;
		КонецЕсли;
		
		ДлинаНомера = Источник.Метаданные().ДлинаНомера - СтрДлина(Префикс);
		Текст = Новый ТекстовыйДокумент;
		Текст.Прочитать(ПутьКФайлу, КодировкаТекста.ANSI);
		Стр = Текст.ПолучитьСтроку(Текст.КоличествоСтрок());
		ТекущийНомер = Число(Стр) + 1;
		Источник.Номер = Префикс + Формат(ТекущийНомер, "ЧЦ="+Строка(ДлинаНомера)+"; ЧВН=; ЧГ=");
		Текст.УстановитьТекст(ТекущийНомер);
		Текст.Записать(ПутьКФайлу, КодировкаТекста.ANSI);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Все прекрасно работало до последнего обновления. Собственно возникшие проблемы:
1)при записи документа Заказ-наряд - присваивается префикс не той организации, но правильный префикс информационной базы. при записи счета на оплату или расходной накладной - префикс встает верный
2)Собственно номер заказ-наряда берется не из файла, почему-то, а присваивается программой по порядку, при записи счета или накладной - механизм отрабатывает в штатном режиме, номер берется из файла

Кэш почищен, тестирование и исправление выполнено

Как поправить эту беду? Может кто-то сталкивался с подобным?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Zakuskin 23.08.19 12:53 Сейчас в теме
При обновлении с документов автосервиса слетела подписка на событие ПриУстановкеНовогоНомера. Пофиксят в следующем релизе. Вопрос закрыт
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zakuskin 23.08.19 12:53 Сейчас в теме
При обновлении с документов автосервиса слетела подписка на событие ПриУстановкеНовогоНомера. Пофиксят в следующем релизе. Вопрос закрыт
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот