Печать из внешней печатной формы сразу на указанный принтер без просмотра Макета

1. VALENTINA__8 16.08.19 10:01 Сейчас в теме
Добрый день. Есть внешняя печатная форма, которая печатает из Заказа клиента некоторую информацию. Она прикреплена к документу именно. Вопрос: как сделать, чтобы она была без просмотра на Печать, а сразу выдавала на принтер. Внешняя обработка стандартная с ф-ями (на картинке). Если нужны подробная информация внутри все скину. Пока не знаю, куда копать. Может кто сталкивался с этим.)))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. SlavaKron 16.08.19 12:35 Сейчас в теме +0.2 $m
Переделать команду печати на вызов клиентского метода. Получив сформированный табличный документ на клиенте, используйте метод Напечатать:
ТабДок.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. vasilev2015 2698 17.08.19 07:39 Сейчас в теме
(1) Здравствуйте !

вот обработка, чтобы выбирать принтер без диалога

https://infostart.ru/public/653039/

Может, поможет ))
2. N0t_F0und 10 16.08.19 10:19 Сейчас в теме
А так не поможет?
Прикрепленные файлы:
3. VALENTINA__8 16.08.19 11:02 Сейчас в теме
(2) Я не поняла, как это сделать(
7. N0t_F0und 10 19.08.19 13:07 Сейчас в теме
(3)Стандартный механизм срабатывающий после подключения обработки в качестве внешней печатной формы
6. a1ex4ndr 5 19.08.19 09:31 Сейчас в теме
Мне кажется лучше с крыжом сделать, как на скрине в (2)
4. SlavaKron 16.08.19 12:35 Сейчас в теме +0.2 $m
Переделать команду печати на вызов клиентского метода. Получив сформированный табличный документ на клиенте, используйте метод Напечатать:
ТабДок.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
8. VALENTINA__8 19.08.19 14:32 Сейчас в теме
(4) То есть сделать обработку внутренней и использовать ф-ию Напечатать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот