Печать из внешней печатной формы сразу на указанный принтер без просмотра Макета

1. VALENTINA__8 16.08.19 10:01 Сейчас в теме
Добрый день. Есть внешняя печатная форма, которая печатает из Заказа клиента некоторую информацию. Она прикреплена к документу именно. Вопрос: как сделать, чтобы она была без просмотра на Печать, а сразу выдавала на принтер. Внешняя обработка стандартная с ф-ями (на картинке). Если нужны подробная информация внутри все скину. Пока не знаю, куда копать. Может кто сталкивался с этим.)))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. SlavaKron 16.08.19 12:35 Сейчас в теме +0.2 $m
Переделать команду печати на вызов клиентского метода. Получив сформированный табличный документ на клиенте, используйте метод Напечатать:
ТабДок.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. vasilev2015 2677 17.08.19 07:39 Сейчас в теме
(1) Здравствуйте !

вот обработка, чтобы выбирать принтер без диалога

https://infostart.ru/public/653039/

Может, поможет ))
2. N0t_F0und 10 16.08.19 10:19 Сейчас в теме
А так не поможет?
Прикрепленные файлы:
3. VALENTINA__8 16.08.19 11:02 Сейчас в теме
(2) Я не поняла, как это сделать(
7. N0t_F0und 10 19.08.19 13:07 Сейчас в теме
(3)Стандартный механизм срабатывающий после подключения обработки в качестве внешней печатной формы
6. a1ex4ndr 5 19.08.19 09:31 Сейчас в теме
Мне кажется лучше с крыжом сделать, как на скрине в (2)
4. SlavaKron 16.08.19 12:35 Сейчас в теме +0.2 $m
Переделать команду печати на вызов клиентского метода. Получив сформированный табличный документ на клиенте, используйте метод Напечатать:
ТабДок.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
8. VALENTINA__8 19.08.19 14:32 Сейчас в теме
(4) То есть сделать обработку внутренней и использовать ф-ию Напечатать?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день