Передача списка документов

1. user1148505 15.08.19 14:24 Сейчас в теме
Доброго времени суток,

Есть некая форма списка документа на которой реализовано переименование номера выбранного документа(ов).
К примеру К0000006881 в 13D00006881. Хотелось бы сделать это более уникальным через внешнюю обработку. Возникает вопрос, как передать список документов из ФормыСписка Документа в список внешней обработки. Пока представил алгоритм след. образом: Открываем нужный нам список документов, через кнопку открытия формы обработки получаем тот же список только уже в обработке и совершаем нужные нам действия. Вопросы следующие:
1) Возможно ли передать список документов в ВО?
2) Может быть стоит передавать только выделенный документ(ы) в список.
3) Форма в обработке обычная, как реализовать там список(табл. значений и т.д?)
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. catena 110 16.08.19 08:32 Сейчас в теме
Вариантов масса. Зависит от того, какие выборки-отборы будут нужны в списке. Как минимум, передавать со списка в обработку ничего не надо, киньте на форму обработки список документов и работайте с ним.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1148505 15.08.19 17:34 Сейчас в теме
3. ranis888 99 16.08.19 08:29 Сейчас в теме
5. user1148505 16.08.19 10:09 Сейчас в теме
(3)управляемые, если вы об этом.
8. ranis888 99 16.08.19 12:01 Сейчас в теме
(5) Тогда можно чрез открытые окна все сделать. Могу скинуть код
9. ranis888 99 16.08.19 12:03 Сейчас в теме
(5)

ОкнаПриложения = ПолучитьОкна();
Для каждого ОкноПриложения Из ОкнаПриложения Цикл
// Анализ заголовка окна
Если Найти(ОкноПриложения.Заголовок, "ТвояФорма") > 0 Тогда
// Получение формы
EndIf;
КонецЦикла;
4. catena 110 16.08.19 08:32 Сейчас в теме
Вариантов масса. Зависит от того, какие выборки-отборы будут нужны в списке. Как минимум, передавать со списка в обработку ничего не надо, киньте на форму обработки список документов и работайте с ним.
6. user1148505 16.08.19 10:10 Сейчас в теме
(4)никаких отбор не требуется. Сейчас сделал так: открывается форма и передается массив выделенных строк. Пытаюсь сейчас этот массив запихнуть в ТЗ для обработки.
7. 6JIoHguH 29 16.08.19 10:42 Сейчас в теме
Можно попробовать на форме обработки из формы-владельца получить настройки динамического списка. А дальше с этими настройками можете делать, что будет удобнее. Хоть в другой динамический список, хоть в таблицу.
10. theifx 16.08.19 18:45 Сейчас в теме
Получи в своей обработке , запросом или выборкой, твои документы и делай сними что хочешь , зачем придумывать какойто геморой))) Да и если задача одноразовая то можно использовать типовые обработки наподобие "УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов".
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день