Передача списка документов

1. user1148505 15.08.19 14:24 Сейчас в теме
Доброго времени суток,

Есть некая форма списка документа на которой реализовано переименование номера выбранного документа(ов).
К примеру К0000006881 в 13D00006881. Хотелось бы сделать это более уникальным через внешнюю обработку. Возникает вопрос, как передать список документов из ФормыСписка Документа в список внешней обработки. Пока представил алгоритм след. образом: Открываем нужный нам список документов, через кнопку открытия формы обработки получаем тот же список только уже в обработке и совершаем нужные нам действия. Вопросы следующие:
1) Возможно ли передать список документов в ВО?
2) Может быть стоит передавать только выделенный документ(ы) в список.
3) Форма в обработке обычная, как реализовать там список(табл. значений и т.д?)
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. catena 110 16.08.19 08:32 Сейчас в теме
Вариантов масса. Зависит от того, какие выборки-отборы будут нужны в списке. Как минимум, передавать со списка в обработку ничего не надо, киньте на форму обработки список документов и работайте с ним.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1148505 15.08.19 17:34 Сейчас в теме
3. ranis888 104 16.08.19 08:29 Сейчас в теме
5. user1148505 16.08.19 10:09 Сейчас в теме
(3)управляемые, если вы об этом.
8. ranis888 104 16.08.19 12:01 Сейчас в теме
(5) Тогда можно чрез открытые окна все сделать. Могу скинуть код
9. ranis888 104 16.08.19 12:03 Сейчас в теме
(5)

ОкнаПриложения = ПолучитьОкна();
Для каждого ОкноПриложения Из ОкнаПриложения Цикл
// Анализ заголовка окна
Если Найти(ОкноПриложения.Заголовок, "ТвояФорма") > 0 Тогда
// Получение формы
EndIf;
КонецЦикла;
4. catena 110 16.08.19 08:32 Сейчас в теме
Вариантов масса. Зависит от того, какие выборки-отборы будут нужны в списке. Как минимум, передавать со списка в обработку ничего не надо, киньте на форму обработки список документов и работайте с ним.
6. user1148505 16.08.19 10:10 Сейчас в теме
(4)никаких отбор не требуется. Сейчас сделал так: открывается форма и передается массив выделенных строк. Пытаюсь сейчас этот массив запихнуть в ТЗ для обработки.
7. 6JIoHguH 29 16.08.19 10:42 Сейчас в теме
Можно попробовать на форме обработки из формы-владельца получить настройки динамического списка. А дальше с этими настройками можете делать, что будет удобнее. Хоть в другой динамический список, хоть в таблицу.
10. theifx 16.08.19 18:45 Сейчас в теме
Получи в своей обработке , запросом или выборкой, твои документы и делай сними что хочешь , зачем придумывать какойто геморой))) Да и если задача одноразовая то можно использовать типовые обработки наподобие "УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот