Подключение к базе 7.7 из 8.3 по COM

1. Mister_1C 14.08.19 20:06 Сейчас в теме
Здравствуйте, возник вопрос. Я создал обработку, COM подключение на стационарном компьютере. Из 7.7 в 8.3.И все работает как надо. Справочники заполняются. Документы создаются. Но когда я перенес эту обработку на сервер windows 2008. Та же самая 8 и та же самая 7 установлена на сервер. Выдает не понятную для меня ошибку. Ошибка представлена на картинке. И да, я поменял путь к базе!) Ниже представлен код подключения. Есть предположение что какой то компонент не установлен на сервере.
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
//	 &НаКлиенте
 //  Процедура Загрузки()
    ПутьКБазе="D:\общая\База Транспорт ООО\";
    Пользователь="Алексей";//пользователь базы 7.7
    Пароль="boss";
    МонопольныйРежимOLE = ""; // " /m";
    ЗапускБезЗаставки = 1;
    База = Новый COMОбъект("V1CEnterprise.Application");
    СтрокаПодключения = "/D"""+СокрЛП(ПутьКБазе)+""" /N"""+СокрЛП(Пользователь)+""" /P"""+СокрЛП(Пароль)+"""";
    РезультатПодключения=База.Initialize(База.RMTrade,СтрокаПодключения,?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));

    Если НЕ РезультатПодключения Тогда
        Сообщить("Не удалось произвести подключение к информационной базе");
    КонецЕсли;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovaapril 46 14.08.19 22:07 Сейчас в теме
Попробуйте так :
для 7.7 на SQL
База = Новый COMObject("V77S.Application");

или так, если база 7.7 DBF
База = Новый COMObject("V77.Application");
6. Mister_1C 15.08.19 09:27 Сейчас в теме
(2)не помогло. Так же самая ошибка.
4. Aitbay 15.08.19 05:46 Сейчас в теме
https://infostart.ru/public/1108259/ вот статейка на сервере необходимо сделать регистрацию компоненты причем из папки syswow64
5. Mister_1C 15.08.19 09:24 Сейчас в теме
(4)регистрировал, не помогло.
7. vovaapril 46 15.08.19 16:15 Сейчас в теме
Если платформа 1с 7.7 установлена на сервере (1C 7.7 есть в списке установленных программ, а не скопирована папка 1cv77/bin), то под админом должно работать. Как вариант переустановить. Сделать разовый запуск базы 1С 7.7 от имени администратора. Для обычного пользователя может помочь включение его в групп пользователей DCOM.
Запусти DCOMCNFG, в настройках DCOM найди V77.GeneralPropPage, в свойствах можно настроить доступ
Прикрепленные файлы:
11. Jenya78 23.12.20 22:35 Сейчас в теме
(7) Спасибо тебе добрый человек. Наконец то нашел!
8. Aitbay 16.08.19 05:54 Сейчас в теме
База = Новый COMОбъект("V77.Application");
СтрокаПодключения = "/D"""+СокрЛП(ПутьКБазе)+""" /N"""+СокрЛП(Пользователь)+""" /P"""+СокрЛП(Пароль)+"""";
РезультатПодключения=База.Initialize(База.RMTrade,СтрокаПодключения,?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
10. user1135816 4 06.09.19 10:00 Сейчас в теме
регистрируйте компоненту
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот