Флажки и данные в табличном поле

1. ovadia 13.08.19 14:22 Сейчас в теме
Здравствуйте! Я сделал флажок в поле табличного документа. При поднятии флажка каждая строка выделяется цветом.

Код такой:

Процедура ТабличноеПоле_ВознаграждениеПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
		
	if ДанныеСтроки[0] = true then
		ОформлениеСтроки.ЦветФона = Новый Цвет(137, 255, 113);
	endif;

КонецПроцедуры


Как сделать, чтобы можно было выделить только одну строку? То есть как только мы выделили одну (то есть подняли флажок), все другие строки становились бы невыделяемые (неактивные, без возможности дальнейшего поднятия флажка в этих строках)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. coollerinc 186 13.08.19 14:31 Сейчас в теме
Это ведь обычные формы?
3. ovadia 13.08.19 14:32 Сейчас в теме
4. SlavaKron 13.08.19 14:55 Сейчас в теме
Во-первых, к реквизитам строки обращайтесь только по наименованию реквизита, "ДанныеСтроки[0]" — это говнокод, грубо говоря.
Во-вторых, чтобы запретить редактирование в других строках, ловите событие ПриИзмененииФлажка табличного поля и возвращайте реквизиту Ложь, если уже есть строка с включенным флажком.
5. ovadia 13.08.19 19:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот