Ошибка при добавлении строки в запрос

1. alexeinahai 13.08.19 13:37 Сейчас в теме
Доброго дня, столкнулся с проблемкой: при добавлении строчки в текст запроса, ругается сообщение с ошибкой. Нужно вывести Срок оплаты(в договоре) из документа Реализации.
добавил в запрос строчку:
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты

но при открытии этой формы в программе появляется ошибка



Никогда раньше не работал с запросами, подскажите плиз, что я делаю не так, или недоделываю.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spacecraft 13.08.19 13:48 Сейчас в теме
(6) так в ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ запросы имеют разное количество полей. Исправляете.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 13.08.19 13:40 Сейчас в теме
(1)Ок. Продолжайте наблюдение.

Если серьезно - приведите весь текст запроса.
3. spacecraft 13.08.19 13:42 Сейчас в теме
(1) Нужен полный текст запроса для точного определения ошибки.
Тут только можно предположить, что забыли запятую поставить в конце поля и следующее поле уже не воспринимается как поле.
| ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты,
4. alexeinahai 13.08.19 13:43 Сейчас в теме
(3) Вот сам запрос
Функция ПолучитьТекстЗапросаДляФормированияПечатнойФормыМ15()
	
	ТекстЗапроса =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор КАК Регистратор,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента КАК НомерСтрокиДокумента,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента КАК ТабличнаяЧастьДокумента,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС
	|ПОМЕСТИТЬ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.РублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|ГДЕ
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор В(&МассивОбъектов)
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Регистратор,
	|	НомерСтрокиДокумента,
	|	ТабличнаяЧастьДокумента
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер КАК Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата КАК ДатаСоставления,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата КАК ДатаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация КАК ЮрФизЛицо,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация КАК Руководители,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад КАК Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование КАК СкладНаименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код КАК КонтрагентКод,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент КАК Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов КАК Курс,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК Кратность,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование КАК ДоговорНаименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора КАК ДоговорВид,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах КАК РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации КАК БанковскийСчет,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ КАК НоменклатурныйНомер,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетУчета.Код КАК СчетУчетаКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.ПереданныеСчетУчета.Код КАК ПереданныеСчетУчетаКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетРасходов.Код КАК СчетРасходовКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК Цена,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК Сумма,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма КАК СуммаВВалютеДокумента,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС КАК СуммаНДСВВалютеДокумента,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	1 КАК ID,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетДоходов,
	|	ЕСТЬNULL(РеализацияТоваровУслуг.СчетУчета.Забалансовый, ЛОЖЬ) КАК ЭтоКомиссия,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0) КАК ВсегоРуб,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0) КАК НДСРуб,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0) КАК СуммаБезНДСРуб
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.Товары))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетРасходов.Код,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	3,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетДоходов,
	|	ЛОЖЬ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0)
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Услуги КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.Услуги))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	4,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки,
	|	NULL,
	|	ИСТИНА,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0)
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.АгентскиеУслуги КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.АгентскиеУслуги))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ДатаДокумента,
	|	Ссылка,
	|	ID,
	|	НомерСтроки";
	
	Возврат ТекстЗапроса;
	
КонецФункции
Показать
5. spacecraft 13.08.19 13:44 Сейчас в теме
(4) как и предполагал, забыли запятую
6. alexeinahai 13.08.19 13:46 Сейчас в теме
(5) Спасибо) ошибка теперь поменялась) Разное количество полей в объединяемых запросах
Прикрепленные файлы:
7. spacecraft 13.08.19 13:48 Сейчас в теме
(6) так в ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ запросы имеют разное количество полей. Исправляете.
8. alexeinahai 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(7)всё получилось ,спасибо)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот