Ошибка при добавлении строки в запрос

1. alexeinahai 13.08.19 13:37 Сейчас в теме
Доброго дня, столкнулся с проблемкой: при добавлении строчки в текст запроса, ругается сообщение с ошибкой. Нужно вывести Срок оплаты(в договоре) из документа Реализации.
добавил в запрос строчку:
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты

но при открытии этой формы в программе появляется ошибка



Никогда раньше не работал с запросами, подскажите плиз, что я делаю не так, или недоделываю.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spacecraft 13.08.19 13:48 Сейчас в теме
(6) так в ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ запросы имеют разное количество полей. Исправляете.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 13.08.19 13:40 Сейчас в теме
(1)Ок. Продолжайте наблюдение.

Если серьезно - приведите весь текст запроса.
3. spacecraft 13.08.19 13:42 Сейчас в теме
(1) Нужен полный текст запроса для точного определения ошибки.
Тут только можно предположить, что забыли запятую поставить в конце поля и следующее поле уже не воспринимается как поле.
| ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты,
4. alexeinahai 13.08.19 13:43 Сейчас в теме
(3) Вот сам запрос
Функция ПолучитьТекстЗапросаДляФормированияПечатнойФормыМ15()
	
	ТекстЗапроса =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор КАК Регистратор,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента КАК НомерСтрокиДокумента,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента КАК ТабличнаяЧастьДокумента,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС,
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС
	|ПОМЕСТИТЬ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.РублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|ГДЕ
	|	РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор В(&МассивОбъектов)
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Регистратор,
	|	НомерСтрокиДокумента,
	|	ТабличнаяЧастьДокумента
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер КАК Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата КАК ДатаСоставления,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата КАК ДатаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация КАК ЮрФизЛицо,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация КАК Руководители,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад КАК Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование КАК СкладНаименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код КАК КонтрагентКод,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент КАК Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов КАК Курс,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК Кратность,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование КАК ДоговорНаименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора КАК ДоговорВид,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах КАК РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.СрокОплаты КАК ДоговорСрокОплаты
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации КАК БанковскийСчет,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ КАК НоменклатурныйНомер,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетУчета.Код КАК СчетУчетаКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.ПереданныеСчетУчета.Код КАК ПереданныеСчетУчетаКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетРасходов.Код КАК СчетРасходовКод,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК Цена,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК Сумма,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ КАК СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма КАК СуммаВВалютеДокумента,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС КАК СуммаНДСВВалютеДокумента,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	1 КАК ID,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетДоходов,
	|	ЕСТЬNULL(РеализацияТоваровУслуг.СчетУчета.Забалансовый, ЛОЖЬ) КАК ЭтоКомиссия,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0) КАК ВсегоРуб,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0) КАК НДСРуб,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0) КАК СуммаБезНДСРуб
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.Товары))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетРасходов.Код,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	3,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СчетДоходов,
	|	ЛОЖЬ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0)
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Услуги КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.Услуги))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Номер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Дата,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Организация,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Склад.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Код,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Контрагент,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВидОперации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Проведен,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СуммаВключаетНДС,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.Наименование,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ДоговорКонтрагента.РасчетыВУсловныхЕдиницах,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ПодразделениеОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.БанковскийСчетОрганизации,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.НаименованиеПолное,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА &ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул)
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Артикул
	|		ИНАЧЕ РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.Код
	|	КОНЕЦ,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Количество,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Цена
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Цена * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.Сумма
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.Сумма * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента = &ВалютаРегламентированногоУчета
	|			ТОГДА РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС
	|		КОГДА ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов = 0
	|			ТОГДА 0
	|		ИНАЧЕ ВЫРАЗИТЬ(РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС * ДокументРеализацияТоваровУслуг.КурсВзаиморасчетов / ДокументРеализацияТоваровУслуг.КратностьВзаиморасчетов КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|	КОНЕЦ,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Сумма,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СуммаНДС,
	|	РеализацияТоваровУслуг.СтавкаНДС,
	|	4,
	|	РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки,
	|	NULL,
	|	ИСТИНА,
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Ответственный,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Руководитель,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаРуководителяНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ГлавныйБухгалтер,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ЗаГлавногоБухгалтераНаОсновании,
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.ОтпускПроизвел,
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Всего, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НДС, 0),
	|	ЕСТЬNULL(РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НалоговаяБазаНДС, 0)
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокументРеализацияТоваровУслуг
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.АгентскиеУслуги КАК РеализацияТоваровУслуг
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка)
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте КАК РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте
	|		ПО (РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.Регистратор)
	|			И (РеализацияТоваровУслуг.НомерСтроки = РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.НомерСтрокиДокумента)
	|			И (РегистрСведенийРублевыеСуммыДокументовВВалюте.ТабличнаяЧастьДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТабличныеЧастиДокументов.АгентскиеУслуги))
	|			И (ДокументРеализацияТоваровУслуг.ВалютаДокумента <> &ВалютаРегламентированногоУчета)
	|ГДЕ
	|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ДатаДокумента,
	|	Ссылка,
	|	ID,
	|	НомерСтроки";
	
	Возврат ТекстЗапроса;
	
КонецФункции
Показать
5. spacecraft 13.08.19 13:44 Сейчас в теме
(4) как и предполагал, забыли запятую
6. alexeinahai 13.08.19 13:46 Сейчас в теме
(5) Спасибо) ошибка теперь поменялась) Разное количество полей в объединяемых запросах
Прикрепленные файлы:
7. spacecraft 13.08.19 13:48 Сейчас в теме
(6) так в ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ запросы имеют разное количество полей. Исправляете.
8. alexeinahai 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(7)всё получилось ,спасибо)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)