Добавление кнопки в РМК 1С Розница программно

1. _Enot_ 10 13.08.19 12:44 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вообщем через расширения добавил кнопку в РМК, прописал команду к ней на открытие форма, но при нажатии выходит как я понимаю предупреждение (скрин ниже), и соответственно все, в отладку тоже не заходит. Кто сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1317 13.08.19 12:50 Сейчас в теме
(1) вы лучше скрины приложите, как добавляли) Кнопка добавлена как картинка/надпись или как кнопка формы? Если как картинка/надпись, то установили свойство "Гиперссылка"?
3. _Enot_ 10 13.08.19 12:58 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. RocKeR_13 1317 13.08.19 13:01 Сейчас в теме
(3) вы добавили эту кнопку как картинку. Вам в этом случае не нужна команда формы: у добавленного элемента формы ищите событие "При нажатии" и в обработчике этого события пишите необходимые действия
5. _Enot_ 10 13.08.19 13:08 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
8. RocKeR_13 1317 13.08.19 13:13 Сейчас в теме
(5) Стоп, а зачем используете директиву "Вместо", если процедуру свою добавляете? Выберите "Перед" или "После". Скорей всего у вас безопасный режим у расширения стоит , который директиву "Вместо" просто игнорирует
16. gevs91 06.02.20 20:05 Сейчас в теме
(1) Не могли бы поделиться опытом добавления копки в рмк. У меня подобная ситиация и нужно добавить свою кнопку в рмк. Если вам не сложно обьясните как вы это сделали. Заранее спасибо )
6. _Enot_ 10 13.08.19 13:08 Сейчас в теме
Добавил, все равно тоже самое получаеться
7. RocKeR_13 1317 13.08.19 13:09 Сейчас в теме
10. _Enot_ 10 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(7)

После попробовал
&НаКлиенте
Процедура Расш2_ОпросПокупателяНажатиеПосле(Элемент, СтандартнаяОбработка)
ОткрытьФорму("Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаОпросаПокупателя");
КонецПроцедуры
13. independ 1518 13.08.19 17:38 Сейчас в теме
(10) Нужно сделать так, аналогично другим кнопкам в РМК
&НаКлиенте 
Процедура Расш2_ОпросПокупателяНажатиеПосле(Элемент, СтандартнаяОбработка) 
   СтандартнаяОбработка=Ложь
   ВыполнитьОткрытиеФормыОпросПокупателя();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте 
Процедура ВыполнитьОткрытиеФормыОпросПокупателя() 
   ОткрытьФорму("Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаОпросаПокупателя"); 
КонецПроцедуры
Показать
9. WalterMort 241 13.08.19 13:51 Сейчас в теме
В макете команд РМК изменения вносил?
11. _Enot_ 10 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(9)да делал изменения, там будет влиять если не правильно? Из - за макета?
12. WalterMort 241 13.08.19 17:08 Сейчас в теме
(11) Там из этого макета + настройки РМК все эти действия перепривязываются при создании формы.
14. taraas 29.08.19 09:23 Сейчас в теме
Здравствуйте, была аналогичная проблема , так как вы процедуры сделали нажатие в расширении, то к ней прибавляется в наименовании префикс перед , после вместо. Действия на кнопку привязывается при создании формы в типовой конфигурации ЭлементПолеКартинка.УстановитьДействие("Нажатие", ИмяКартинки + "Нажатие");
Необходимо в расширении в своих процедурах убрать префикс расширения и данный оператор вместо и переопределить их на форме.
KirinaAS; +1 Ответить
15. KirinaAS 100 16.09.19 21:19 Сейчас в теме
(14) Спасибо большое! Очень помогло!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)