Добавление кнопки в РМК 1С Розница программно

1. _Enot_ 10 13.08.19 12:44 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вообщем через расширения добавил кнопку в РМК, прописал команду к ней на открытие форма, но при нажатии выходит как я понимаю предупреждение (скрин ниже), и соответственно все, в отладку тоже не заходит. Кто сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1321 13.08.19 12:50 Сейчас в теме
(1) вы лучше скрины приложите, как добавляли) Кнопка добавлена как картинка/надпись или как кнопка формы? Если как картинка/надпись, то установили свойство "Гиперссылка"?
3. _Enot_ 10 13.08.19 12:58 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. RocKeR_13 1321 13.08.19 13:01 Сейчас в теме
(3) вы добавили эту кнопку как картинку. Вам в этом случае не нужна команда формы: у добавленного элемента формы ищите событие "При нажатии" и в обработчике этого события пишите необходимые действия
5. _Enot_ 10 13.08.19 13:08 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
8. RocKeR_13 1321 13.08.19 13:13 Сейчас в теме
(5) Стоп, а зачем используете директиву "Вместо", если процедуру свою добавляете? Выберите "Перед" или "После". Скорей всего у вас безопасный режим у расширения стоит , который директиву "Вместо" просто игнорирует
16. gevs91 06.02.20 20:05 Сейчас в теме
(1) Не могли бы поделиться опытом добавления копки в рмк. У меня подобная ситиация и нужно добавить свою кнопку в рмк. Если вам не сложно обьясните как вы это сделали. Заранее спасибо )
6. _Enot_ 10 13.08.19 13:08 Сейчас в теме
Добавил, все равно тоже самое получаеться
7. RocKeR_13 1321 13.08.19 13:09 Сейчас в теме
10. _Enot_ 10 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(7)

После попробовал
&НаКлиенте
Процедура Расш2_ОпросПокупателяНажатиеПосле(Элемент, СтандартнаяОбработка)
ОткрытьФорму("Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаОпросаПокупателя");
КонецПроцедуры
13. independ 1520 13.08.19 17:38 Сейчас в теме
(10) Нужно сделать так, аналогично другим кнопкам в РМК
&НаКлиенте 
Процедура Расш2_ОпросПокупателяНажатиеПосле(Элемент, СтандартнаяОбработка) 
   СтандартнаяОбработка=Ложь
   ВыполнитьОткрытиеФормыОпросПокупателя();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте 
Процедура ВыполнитьОткрытиеФормыОпросПокупателя() 
   ОткрытьФорму("Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаОпросаПокупателя"); 
КонецПроцедуры
Показать
9. WalterMort 242 13.08.19 13:51 Сейчас в теме
В макете команд РМК изменения вносил?
11. _Enot_ 10 13.08.19 13:57 Сейчас в теме
(9)да делал изменения, там будет влиять если не правильно? Из - за макета?
12. WalterMort 242 13.08.19 17:08 Сейчас в теме
(11) Там из этого макета + настройки РМК все эти действия перепривязываются при создании формы.
14. taraas 29.08.19 09:23 Сейчас в теме
Здравствуйте, была аналогичная проблема , так как вы процедуры сделали нажатие в расширении, то к ней прибавляется в наименовании префикс перед , после вместо. Действия на кнопку привязывается при создании формы в типовой конфигурации ЭлементПолеКартинка.УстановитьДействие("Нажатие", ИмяКартинки + "Нажатие");
Необходимо в расширении в своих процедурах убрать префикс расширения и данный оператор вместо и переопределить их на форме.
KirinaAS; +1 Ответить
15. KirinaAS 101 16.09.19 21:19 Сейчас в теме
(14) Спасибо большое! Очень помогло!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот