Проблема с расширением конфигурации

1. kokman 12.08.19 23:41 Сейчас в теме
Добрый день, есть расширение для справочника номенклатуры. После обновления конфигурации УТ на 11.4.9.70 у пользователей у которых были измененные настройки форм, расширение выдаёт ошибки и не работает. Удаление кэша сервера, пользователей и настроек пользователей не помогает.
Было ли у кого подобное? Как лечили?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 158 13.08.19 07:40 Сейчас в теме
Ну что за ошибку выдает покажите хоть
4. kokman 13.08.19 09:15 Сейчас в теме
(2)
{НоменклатураРасширенныйПремиум Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаСписка.Форма(1010)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьЗначениеПараметра)
	СписокНоменклатура.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ОтборСклад", МассивСкладов);
по причине:
Параметр с указанным именем не найден
Параметр с указанным именем не найден
3. accounting_cons 742 13.08.19 08:01 Сейчас в теме
В форме пользователь должен нажать "Установить стандартные настройки".
5. kokman 13.08.19 09:17 Сейчас в теме
(3) к сожалению не помогает...
6. kokman 13.08.19 09:21 Сейчас в теме
Самое интересное что не работает у тех кто изменял форму, через «изменить форму». Установка стандартных настроек формы и удаление настроек пользователя в НСИ не даю результат. Где то ещё сидят эти настройки. ЗЫ создаю нового пользователя все работает....
8. VmvLer 13.08.19 10:48 Сейчас в теме
(6) ищем иглу Кащея:
- найдите пользователя в списке справочника
- откройте элемент
- там откройте команду "настройки пользователя"
- там закладка "Персональные настройки"
- удалите там все (это некий внутренний кеш)

а вообще разработчики УТ идут по пути ЗУПа
запросы динамических списков становятся декларативными и сильно модифицируются программно.
9. kokman 13.08.19 14:33 Сейчас в теме
(8) Я писал в (6) и (1) что данный функционал не работает. Настройки висят где то глубже...
10. lefthander 13.08.19 14:36 Сейчас в теме
(9)Запомните данные формы в расширении, обновите из основной конфигурации и верните те настройки формы которые были сделаны в расширении. Если были только динамические модификации, то просто обновите форму расширения от основной конфигурации.
11. VmvLer 13.08.19 14:54 Сейчас в теме
(9) так делали
Прикрепленные файлы:
7. Kaspirovsky 215 13.08.19 09:22 Сейчас в теме
видимо поменялся код, который взаимодействует с расширением
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день