Проблема с расширением конфигурации

1. kokman 12.08.19 23:41 Сейчас в теме
Добрый день, есть расширение для справочника номенклатуры. После обновления конфигурации УТ на 11.4.9.70 у пользователей у которых были измененные настройки форм, расширение выдаёт ошибки и не работает. Удаление кэша сервера, пользователей и настроек пользователей не помогает.
Было ли у кого подобное? Как лечили?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 158 13.08.19 07:40 Сейчас в теме
Ну что за ошибку выдает покажите хоть
4. kokman 13.08.19 09:15 Сейчас в теме
(2)
{НоменклатураРасширенныйПремиум Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаСписка.Форма(1010)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьЗначениеПараметра)
	СписокНоменклатура.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ОтборСклад", МассивСкладов);
по причине:
Параметр с указанным именем не найден
Параметр с указанным именем не найден
3. accounting_cons 755 13.08.19 08:01 Сейчас в теме
В форме пользователь должен нажать "Установить стандартные настройки".
5. kokman 13.08.19 09:17 Сейчас в теме
(3) к сожалению не помогает...
6. kokman 13.08.19 09:21 Сейчас в теме
Самое интересное что не работает у тех кто изменял форму, через «изменить форму». Установка стандартных настроек формы и удаление настроек пользователя в НСИ не даю результат. Где то ещё сидят эти настройки. ЗЫ создаю нового пользователя все работает....
8. VmvLer 13.08.19 10:48 Сейчас в теме
(6) ищем иглу Кащея:
- найдите пользователя в списке справочника
- откройте элемент
- там откройте команду "настройки пользователя"
- там закладка "Персональные настройки"
- удалите там все (это некий внутренний кеш)

а вообще разработчики УТ идут по пути ЗУПа
запросы динамических списков становятся декларативными и сильно модифицируются программно.
9. kokman 13.08.19 14:33 Сейчас в теме
(8) Я писал в (6) и (1) что данный функционал не работает. Настройки висят где то глубже...
10. lefthander 13.08.19 14:36 Сейчас в теме
(9)Запомните данные формы в расширении, обновите из основной конфигурации и верните те настройки формы которые были сделаны в расширении. Если были только динамические модификации, то просто обновите форму расширения от основной конфигурации.
11. VmvLer 13.08.19 14:54 Сейчас в теме
(9) так делали
Прикрепленные файлы:
7. Kaspirovsky 215 13.08.19 09:22 Сейчас в теме
видимо поменялся код, который взаимодействует с расширением
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот