УФ, как заполнить поле ТЧ документа данными из запроса?

1. JustaUser 11.08.19 07:35 Сейчас в теме
По кнопке в форме документа нужно для для каждой строки ТЧ документа заполнить значение "поле1". Данные для Поле1 получаются запросом из регистра накопления.
Как это сделать с точки зрения клиент-серверного взаимодействия?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. independ 1520 11.08.19 10:45 Сейчас в теме
(3)
Запрос.УстановитьПараметр("Массив",Объект.ТЧ.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ИмяКолонкиТЧ"));
JustaUser; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 755 11.08.19 07:45 Сейчас в теме
Так как данные получаются запросом на сервере, то и табличную часть документа следует заполнять на сервере.
Можно обойти выборку из запроса циклом и записать каждую строку в строку ТЧ.
3. JustaUser 11.08.19 09:16 Сейчас в теме
(2)
Можно обойти выборку из запроса циклом и записать каждую строку в строку ТЧ.


Строки в ТЧ уже есть, нужно заполнить одно поле по строке. Как передать в запрос в качестве параметра данные строк? Думаю, нужно передать массив, а как получить массив на сервере?
6. independ 1520 11.08.19 10:45 Сейчас в теме
(3)
Запрос.УстановитьПараметр("Массив",Объект.ТЧ.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ИмяКолонкиТЧ"));
JustaUser; +1 Ответить
8. JustaUser 11.08.19 12:55 Сейчас в теме
(6)
Запрос.УстановитьПараметр("Массив",Объект.ТЧ.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ИмяКолонкиТЧ"));


Запрос.УстановитьПараметр("Массив",Объект.Услуги.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Услуга"));


Если точно как в предложенном примере, то ошибка:

{Документ.Оплата.Форма.ФормаДокумента.Форма(22)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(7, 32)}: Не задано значение параметра "Услуга"
РасчетыСальдоОстатки.Услуга В(<<?>>&Услуга)
9. JustaUser 11.08.19 12:58 Сейчас в теме
(8) Работает:

списокУслуг = Объект.Услуги.Выгрузить(, "Услуга")
Запрос.УстановитьПараметр("Услуга", списокУслуг);
4. accounting_cons 755 11.08.19 09:47 Сейчас в теме
Табличная часть документа доступна на сервере. Ничего передавать не надо.
5. platonov.e 158 11.08.19 10:00 Сейчас в теме
Пока Выборка.Следующий() Цикл // Обход выборки запросов
НС = Объект.МояТЧ.Жобавить(); // Добавляем новую строку в ТЧ
НС.Поле1 = Выборка.реквизитИсточника; // Заполняем поле
КонецЦикла;
7. JustaUser 11.08.19 12:11 Сейчас в теме
(5)
Добавляем новую строку в ТЧ


Не нужно строки добавлять в ТЧ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот