Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в общем мне необходимо перенести документ "Перемещение товаров" (УТ 10.3) в нетиповой документ в БП 3.0.
С реквизитами проблем нет, я их перенесла. А вот с реквизитами табличной части у меня не получается(
Суть в том, что в реквизит ТЧ "Сумма розничная" мне нужно подставить произведение реквизитов ТЧ Количество * Цена. Как можно это реализовать?
Заранее Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в общем мне необходимо перенести документ "Перемещение товаров" (УТ 10.3) в нетиповой документ в БП 3.0.
С реквизитами проблем нет, я их перенесла. А вот с реквизитами табличной части у меня не получается(
Суть в том, что в реквизит ТЧ "Сумма розничная" мне нужно подставить произведение реквизитов ТЧ Количество * Цена. Как можно это реализовать?
Заранее Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Правила выгрузки физических лиц и их паспортных данных из Камин 5.0 в ЗУП 3.1 с помощью бесплатной конфигурации КД 2.1
- Выгрузка / загрузка правил Конвертации данных 2.1 в файлы / из файлов (для Git, SonarQube, VS Code и т.д.)
- Порядок слияния баз ЗУП 3.1, используя Конвертацию данных 2.1
- Групповая загрузка метаданных в Конвертации данных 2.1 (2.1.8.2)
- Заметки по Конвертации данных 2.1
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А подскажите пожалуйста, как я могу из Номенклатуры в ТЧ обратиться к реквизиту "Комментарий" (тип - строка), где хранится информация о цене, преобразовать его в число и снова умножить на количество?)
P.s. Может кто-то знает какие-нибудь видео курсы по КД, ибо в справке не очень понятно, по крайней мере для меня
P.s. Может кто-то знает какие-нибудь видео курсы по КД, ибо в справке не очень понятно, по крайней мере для меня
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот