Обновление базы
Есть основная база, которая работает на сервере.Допустим я сделал копию этой базы 01.01.2019, а 02.01.2019 кто-то другой внес свои изменения в основную базу.И 04.01.2019 мне , например, в документ ПоступлениеТоваровУслуг нужно добавить кусок кода. Можно из основной базы 04.01.2019 выгрузить cf файл и просто сравнить с копией за 01.01.2019, а потом обновить основную базу через эту копию? Если так сделать, то никакие данные в основной базе не сотрутся?
По теме из базы знаний
- Новый режим реструктуризации (обновление базы данных на сервере в режиме v2)
- Автоматическое подтверждение легальности обновления базы или как обновить 100 типовых баз 1С за 5 часов
- Групповой запуск баз, групповая загрузка конфигурации, групповое обновление баз, проведение обмена, выкидывание пользователей (обычные + управляемые формы)
- Быстрое обновление базы 1С из XML-файлов конфигурации (EDT-GIT)
- Автоматизация обновления баз в 1С:ГРМ
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) 1CD, но это практически синоним CD. Вы просто прикинулись, что не знакомы с файловой базой?... (((
Знаете чем отличается человеческий мозг от всех других вариантов, в том числе и от ИИ?
Тем что он в разы лучше достигает правильного результата при неполной информации.
Если в предложении в словах перепутать 80% букв, все равно человек способен спокойно прочесть эту информацию...
Знаете чем отличается человеческий мозг от всех других вариантов, в том числе и от ИИ?
Тем что он в разы лучше достигает правильного результата при неполной информации.
Если в предложении в словах перепутать 80% букв, все равно человек способен спокойно прочесть эту информацию...
По рзеузльаттам илссоевадний одонго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
(9)Выгружать cd и выгружать dt - это совсем разные вещи. cd выгружать совсем не надо, да и не выгружается он. Если имеется ввиду 1CD то его можно просто скопировать. ;) Да, вы скажете капитан очевидность, но ведь и вопрос был некорректен. А какой вопрос - такой ответ. ;)
(17) Я с вами согласен, что этом конкретном случае, данные , именно данные не сотрутся.
Но автора надо насторожить от подобных действий.. )))
Ведь по большому - почти всегда можно обойтись без переписывания конфы.
Есть и обработки и расширения...
А конфу перепиливать самое последнее дело...
Но автора надо насторожить от подобных действий.. )))
Ведь по большому - почти всегда можно обойтись без переписывания конфы.
Есть и обработки и расширения...
А конфу перепиливать самое последнее дело...
Чтобы вас понять абсолютно верно, думаю, мне необходимо получить диплом психотерапевта.
Поэтому мой ответ может быть не точным.
Во-первых, отделите мух от котлет.
Во-вторых, все будет хорошо если вы ничего не делаете плохо.
Поэтому мой ответ может быть не точным.
Во-первых, отделите мух от котлет.
Во-вторых, все будет хорошо если вы ничего не делаете плохо.
(5) Смотря какие изменения были внесены...
Можно так наизменять, что и данные сотрутся!
Пример в документе есть реквизит "Ответственный" , если в старой базе удалить его , а потом перенести cf с изменениями в новую базу, то и в новой все данные по ответственному улетят в трубу...
Анализируйте изменения!
Можно так наизменять, что и данные сотрутся!
Пример в документе есть реквизит "Ответственный" , если в старой базе удалить его , а потом перенести cf с изменениями в новую базу, то и в новой все данные по ответственному улетят в трубу...
Анализируйте изменения!