Ввод адреса в свободной форме с последующим разбиением по структуре ФИАС с помощью подсказок сервиса dadata.ru (все типовые конфигурации на управляемых формах)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Capitan, добрый день!
У меня есть некоторые вопросы по вашему расширению:
1) Правильно ли я понимаю, данное расширение конвертирует json ответ dadata в адресную структуру 1С?
2) Код расширения открытый?
3) Как поведет себя расширение в случае, если адресной классификатор ФИАС не будет обновлен до актуального?
4) Есть ли похожее решение, когда адрес вводится не на форме 1С, а на html странице, а результат ответа dadata попадает в 1С (http сервис 1С)?
У меня есть некоторые вопросы по вашему расширению:
1) Правильно ли я понимаю, данное расширение конвертирует json ответ dadata в адресную структуру 1С?
2) Код расширения открытый?
3) Как поведет себя расширение в случае, если адресной классификатор ФИАС не будет обновлен до актуального?
4) Есть ли похожее решение, когда адрес вводится не на форме 1С, а на html странице, а результат ответа dadata попадает в 1С (http сервис 1С)?
1) Правильно
2) Правильно
3) В разумных пределах. Адрес должен присутствовать в ФИАС
4) Нет
5) Запрос в произвольной форме должен быть сформулирован так, чтобы dadata смог однозначно определить адрес
просто улица Ленина не пойдет, а СПб улица Ленина - пойдет
2) Правильно
3) В разумных пределах. Адрес должен присутствовать в ФИАС
4) Нет
5) Запрос в произвольной форме должен быть сформулирован так, чтобы dadata смог однозначно определить адрес
просто улица Ленина не пойдет, а СПб улица Ленина - пойдет
Здравствуйте.
При работе через web-клиент возникает ошибка.
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПрочитатьJSON)
Правильнее будет вызывать функцию работы с JSON на сервере без контекста, а не на клиенте.
При работе через web-клиент возникает ошибка.
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПрочитатьJSON)
Правильнее будет вызывать функцию работы с JSON на сервере без контекста, а не на клиенте.
&НаСервереБезКонтекста
Функция ЗначениеИзJSON(ТекстJSON) ...
Добрый день! Подойдет ли Ваше расширение если в мою задачу входи проверка корректности адресов ОС в 1с Бухгалтерия 3.0 КОРП
Задача состоит в том что не у всех адресов есть дом кв, только привязка к улице или нас пункту
Если Ваше расширение может обрабатывать такие адреса ( имеется в виду произвольная форма), то открыт ли у Вас код, мне необходимо сделать регламентное задание которое проверяло бы по 100 - 500 адресов в день
Задача состоит в том что не у всех адресов есть дом кв, только привязка к улице или нас пункту
Если Ваше расширение может обрабатывать такие адреса ( имеется в виду произвольная форма), то открыт ли у Вас код, мне необходимо сделать регламентное задание которое проверяло бы по 100 - 500 адресов в день
Вакансии
Программист 1С
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Краснознаменск (Московская обл.)
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день