Ввод адреса в свободной форме с последующим разбиением по структуре ФИАС с помощью подсказок сервиса dadata.ru (все типовые конфигурации на управляемых формах)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Capitan, добрый день!
У меня есть некоторые вопросы по вашему расширению:
1) Правильно ли я понимаю, данное расширение конвертирует json ответ dadata в адресную структуру 1С?
2) Код расширения открытый?
3) Как поведет себя расширение в случае, если адресной классификатор ФИАС не будет обновлен до актуального?
4) Есть ли похожее решение, когда адрес вводится не на форме 1С, а на html странице, а результат ответа dadata попадает в 1С (http сервис 1С)?
У меня есть некоторые вопросы по вашему расширению:
1) Правильно ли я понимаю, данное расширение конвертирует json ответ dadata в адресную структуру 1С?
2) Код расширения открытый?
3) Как поведет себя расширение в случае, если адресной классификатор ФИАС не будет обновлен до актуального?
4) Есть ли похожее решение, когда адрес вводится не на форме 1С, а на html странице, а результат ответа dadata попадает в 1С (http сервис 1С)?
1) Правильно
2) Правильно
3) В разумных пределах. Адрес должен присутствовать в ФИАС
4) Нет
5) Запрос в произвольной форме должен быть сформулирован так, чтобы dadata смог однозначно определить адрес
просто улица Ленина не пойдет, а СПб улица Ленина - пойдет
2) Правильно
3) В разумных пределах. Адрес должен присутствовать в ФИАС
4) Нет
5) Запрос в произвольной форме должен быть сформулирован так, чтобы dadata смог однозначно определить адрес
просто улица Ленина не пойдет, а СПб улица Ленина - пойдет
Здравствуйте.
При работе через web-клиент возникает ошибка.
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПрочитатьJSON)
Правильнее будет вызывать функцию работы с JSON на сервере без контекста, а не на клиенте.
При работе через web-клиент возникает ошибка.
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПрочитатьJSON)
Правильнее будет вызывать функцию работы с JSON на сервере без контекста, а не на клиенте.
&НаСервереБезКонтекста
Функция ЗначениеИзJSON(ТекстJSON) ...
Добрый день! Подойдет ли Ваше расширение если в мою задачу входи проверка корректности адресов ОС в 1с Бухгалтерия 3.0 КОРП
Задача состоит в том что не у всех адресов есть дом кв, только привязка к улице или нас пункту
Если Ваше расширение может обрабатывать такие адреса ( имеется в виду произвольная форма), то открыт ли у Вас код, мне необходимо сделать регламентное задание которое проверяло бы по 100 - 500 адресов в день
Задача состоит в том что не у всех адресов есть дом кв, только привязка к улице или нас пункту
Если Ваше расширение может обрабатывать такие адреса ( имеется в виду произвольная форма), то открыт ли у Вас код, мне необходимо сделать регламентное задание которое проверяло бы по 100 - 500 адресов в день