Обработка проведения по кнопке

1. user1145086 12.07.19 16:05 Сейчас в теме
Добрый день, на форме нужно реализовать кнопку, которая будет делать тоже самое, что и проведение, но с моими условими. То-есть почти вся процедура объекта ОбработкаПроведения подходит. Подскажите, как лучше реализовать?Сделать обработкаПроведения экспортной и передавать в параметр, что она вызвана с кнопки формы?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. tusv 211 12.07.19 16:53 Сейчас в теме
(1)Есть В обработке проведения есть ДополнительныеСвойства тип структура. Их и юзай
Например дописать предопределенное событие формы ПередЗаписьюНаСервере
&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Перем ЗначениеСвойства;
	Если ПараметрыЗаписи.Свойство("ДопСвойства",ЗначениеСвойства) Тогда
		Для Каждого Эл из ЗначениеСвойства Цикл
			ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить(Эл.Ключ,Эл.Значение);	
		КонецЦикла;	
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать

Сама команда
&НаКлиенте
Процедура МояКомандаПровести(Команда)
	ПараметрыЗаписи = Новый Структура("РежимЗаписи,РежимПроведения,ДопСвойства"
					,РежимЗаписиДокумента.Проведение
					,РежимПроведенияДокумента.Неоперативный
					,Новый Структура("МоеУсловие",Истина));
	Записать(ПараметрыЗаписи);
КонецПроцедуры

Ну и Модуль объекта
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
	Перем ЗначениеСвойства;
	Если ДополнительныеСвойства.Свойство("МоеУсловие",ЗначениеСвойства) и ЗначениеСвойства Тогда
		//.....	
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
user1145086; Sergynia; singlych; spec8s; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. login1020 133 12.07.19 16:21 Сейчас в теме
(1)
Сделать обработкаПроведения экспортной и передавать в параметр, что она вызвана с кнопки формы?

Зачем всё это? А свой код в обработку проведения что мешает дописать?
4. user1145086 12.07.19 16:48 Сейчас в теме
(3)просто проведение и проведении по нажатию кнопки немного должен отличаться код(а именно будет отбор на ТЧ)
7. tusv 211 12.07.19 16:53 Сейчас в теме
(1)Есть В обработке проведения есть ДополнительныеСвойства тип структура. Их и юзай
Например дописать предопределенное событие формы ПередЗаписьюНаСервере
&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Перем ЗначениеСвойства;
	Если ПараметрыЗаписи.Свойство("ДопСвойства",ЗначениеСвойства) Тогда
		Для Каждого Эл из ЗначениеСвойства Цикл
			ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить(Эл.Ключ,Эл.Значение);	
		КонецЦикла;	
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать

Сама команда
&НаКлиенте
Процедура МояКомандаПровести(Команда)
	ПараметрыЗаписи = Новый Структура("РежимЗаписи,РежимПроведения,ДопСвойства"
					,РежимЗаписиДокумента.Проведение
					,РежимПроведенияДокумента.Неоперативный
					,Новый Структура("МоеУсловие",Истина));
	Записать(ПараметрыЗаписи);
КонецПроцедуры

Ну и Модуль объекта
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
	Перем ЗначениеСвойства;
	Если ДополнительныеСвойства.Свойство("МоеУсловие",ЗначениеСвойства) и ЗначениеСвойства Тогда
		//.....	
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
user1145086; Sergynia; singlych; spec8s; +4 Ответить
8. user1145086 13.07.19 18:52 Сейчас в теме
2. DenisCh 12.07.19 16:16 Сейчас в теме
ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ПРоведение).
И наслаждайся
5. user1145086 12.07.19 16:50 Сейчас в теме
(2)да, но мне нужны дополнительные условия, в случае, если проведение будет с кнопки( а именно отбор на ТЧ)
6. user633533_encantado 11 12.07.19 16:53 Сейчас в теме
Параметры передавай дополнительные по нажатию своей кнопки, а в модуле объекта в процедуре "Обработка проведения" их анализируй.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот