Перенос строки в письме

1. Metabos 29 11.07.19 17:32 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, как сделать, чтобы в письме был перенос строки?
Использую символ "|". В каких то строках он срабатывает, а в каких то нет. Символ.ПС не работает. Символ.ВК тоже.
Помогите пож.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 11.07.19 17:40 Сейчас в теме
(1) если письма в HTML формате, то там строка закрывается </P>
а начинается <P>
3. Metabos 29 11.07.19 17:47 Сейчас в теме
(2)

Нет, не в HTML формате. Причем в каких то случаях "|" нормально отрабатывает. Из 6 строк в 2.
4. Teut_Vlad 180 11.07.19 20:03 Сейчас в теме
(3) а в каком формате?
Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;	
// добавляем текст
Текст = Письмо.Тексты.Добавить(Тело);
	Если ПараметрыПисьма.Свойство("ТипТекста", ТипТекста) Тогда
		Если ТипЗнч(ТипТекста) = Тип("Строка") Тогда
			Если      ТипТекста = "HTML" Тогда
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML;
			ИначеЕсли ТипТекста = "RichText" Тогда
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.РазмеченныйТекст;
			Иначе
				Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
			КонецЕсли;
		Иначе
			Текст.ТипТекста = ТипТекста;
		КонецЕсли;
	Иначе
		Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
КонецЕсли;
Показать
5. Metabos 29 11.07.19 21:40 Сейчас в теме
(4)
Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение(); 		  
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения = Сообщение.Тексты.Добавить();
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.Текст = ТекстСообщения;
ИнтернетТекстПочтовогоСообщения.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
Почта.Послать(Сообщение);
6. Teut_Vlad 180 11.07.19 21:43 Сейчас в теме
(5)
ПростойТекст
почему именно он
вместо столь удобного и универсального HTML
7. Metabos 29 11.07.19 23:11 Сейчас в теме
(6) Конфа уже досталась такой. Что то можно сделать с тем, что есть?
8. spacecraft 12.07.19 00:00 Сейчас в теме
(1)
Символ.ПС не работает. Символ.ВК тоже

Можно попробовать использовать их вместе:
Текст = СтрокаТекста + Символы.ПС + Символы.ВК
eLeMeNtaLe; +1 Ответить
9. Metabos 29 12.07.19 00:09 Сейчас в теме
(8) Так тоже пробовала, получалась одна лишняя строка.
10. user1306639 13.10.21 11:47 Сейчас в теме
В конце строк ставить "."
В таком случае будет переносить в письме при использовании Символы.ПС.
chrnv; Norder; user1552405; vitek_chainik; +4 Ответить
11. user838784 06.07.22 11:37 Сейчас в теме
Нужно использовать тег <БР>
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)